3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO ALLA VANIGLIA


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 500 g. di latte fresco intero
  • 6 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g amaretti, (facoltativo)
  • una stecca di vaniglia
  • 500 g. di acqua
  • 6
    26min
    Preparazione 26min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare zucchero e amaretti: 15 sec./ vel. 8 e mettere da parte. Scaldare il latte nel boccale con la stecca di vaniglia: 5 min./70°/ antiorario/ vel. velocità soft. Togliere la stecca. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec./vel. 4. Caramellare 10 stampini di alluminio, riempirli con il composto e disporli nel Varoma, (un po' nella campana e un po' sul vassoio). Versare l'acqua nel boccale e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2 .


    Mettere in frigorifero e servire i budini freddi.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo e veloce da fare!

    Creato da Dollina il 5. settembre 2014 - 23:57.

    Buonissimo e veloce da fare!   Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve, io ho provato per ben

    Creato da lallyz il 20. marzo 2013 - 23:30.

    Salve, io ho provato per ben due volte a fare questo budino, seguendo alla lettera ogni singolo passaggio... ma perchè si è solidificato solo uno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farli ma il

    Creato da desy il 2. luglio 2010 - 23:44.

    Ho provato a farli ma il risultato è stato una frittata con il gusto dolce, mi spiace ma non è proprio un budino, fino ad ora il bunino migliore che ci sia è quello di wlapappa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se al composto si aggiunge il

    Creato da bellau il 24. giugno 2010 - 20:05.

    se al composto si aggiunge il cacao amaro viene fuori il classico "bonet" piemontese. Confermo che qusto budino alla vaniglia è ottimo: grazie anche per l'idea di cuocerlo a varoma: si evita il forno in estate!!  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve a tutti, in che modo

    Creato da S h i v a il 24. giugno 2010 - 17:03.

    Salve a tutti,


    in che modo caramello gli stampini? Con lo zucchero e gli amaretti tritati?...oppure devono essere aggiunti come gli altri ingredienti?


    Grazie per il chiarimento,Shivatmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho certato per tanto tempo

    Creato da desy il 24. giugno 2010 - 15:32.

    Ho certato per tanto tempo una ricetta del budino alla vaniglia, finalmente l'ho trovata....grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grandiosi, anche se non sono

    Creato da melissa2 il 24. giugno 2010 - 14:10.

    grandiosi, anche se non sono incinta.... mi è venuta una voglia che andrò subito a soddisfare! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti