3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino cocco-caffè (CONTEST BUDINI)


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Budino cocco-caffè

  • 500 grammi latte parzialmente scremato
  • 50 grammi zucchero
  • 50 grammi cocco grattugiato
  • 1-2 cucchiaini caffè solubile
  • 2 fogli gelatina in fogli, Ammollata in acqua fredda
5

Preparazione della ricetta

    Per il budino
  1. Mettere nel Closed lid lo zucchero, il caffè solubile e il cocco e polverizzare: 1 min/vel 10.
  2. Aggiungere il latte e scaldare per 7min/vel.4/80°C.
  3. Aggiungere la gelatina e mescolare per 30 sec/vel 4.
  4. Dividere in 8 stampini bagnati il composto ottenuto e lasciarli riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
  5. Spolverare con cocco e/o decorare con salsa al cioccolato o caramello.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento