Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Budino cocco-caffè
- 500 grammi latte parzialmente scremato
- 50 grammi zucchero
- 50 grammi cocco grattugiato
- 1-2 cucchiaini caffè solubile
- 2 fogli gelatina in fogli, Ammollata in acqua fredda
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, il caffè solubile e il cocco e polverizzare: 1 min/vel 10.
- Aggiungere il latte e scaldare per 7min/vel.4/80°C.
- Aggiungere la gelatina e mescolare per 30 sec/vel 4.
- Dividere in 8 stampini bagnati il composto ottenuto e lasciarli riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
- Spolverare con cocco e/o decorare con salsa al cioccolato o caramello.
Per il budino
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento