Preparazione
                                1h 15min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     10 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Budino di castagne
- 700 grammi di castagne fresche
 - 100 grammi zucchero
 - 100 grammi burro
 - 1 bicchiere Rum
 - 4 uova
 - 3 o 4 biscotti secchi
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e lessare le castagne con la buccia in acqua salata e con 2 cucchiaini di zucchero.
 - Montare a neve gli albumi e metterli in frigo.
 - Tritare i biscotti 30 sec. a velocità Turbo e metterli da parte.
 - Imburrare uno stampo da budino.
 - Scavare le castagne e inserirle nel 
"coperchio chiuso" , seguite dal burro ammorbidito e dallo zucchero. Amalgamare 2 min. 37 gradi velocità 4 spatolando. - Versare quindi il bicchierino abbondante di rum e i tuorli e passare ancora 1 minuto circa a velocità 5.
 - Quando vedete una buona amalgama incorporate pian piano gli albumi per 1 altro minuto a velocità 5.
 - Cospargere a piacere il fondo dello stampo con parte della polvere di biscotti e riempirlo con l'impasto.
 - Cuocere per 35 minuti circa a bagnomaria in forno a 180 gradi. Servire a vostra preferenza, caldo o freddo.
 
Consiglio
Cuocendo le castagne in pentola a pressione i tempi di cottura si accorciano. Se le cuocete in pentola normale dovete calcolare sicuramente un po' di tempo in più di quello che ho indicato.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti