1 Bunet

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bunet


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Bunet

  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 400 grammi latte
  • 80 grammi zucchero
  • 20 grammi cacao amaro in polvere
  • 120 grammi amaretti
  • 1 cucchiaino colmo essenza di vaniglia
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale ad eccezione degli amaretti e avviare bimby per 20 SECONDI VELOCITA' 4.
  2. Aggiungere gli amaretti e avviare per 4 SECONDI VELOCITA' 4.
  3. Caramellare uno stampo ( di dimensioni adatte per il varoma) e versarvi il composto.
  4. Inserire nel boccale 600 gr di acqua.
    Posizionare il VAROMA sul coperchio ed inserire all'interno lo stampo ricoperto da foglio di alluminio.
  5. Cuocere 30 MINUTI TEMPERATURA VAROMA VELOCITA' 1.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Stampo da forno 23cm
    Stampo da forno 23cm
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

In alternativa ad uno stampo è possibile utilizzare delle cocottine (di dimensioni compatibili con il varoma)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento