1 Bunet

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bunet


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Bunet

  • 4 uova
  • 500 g latte
  • 80 g zucchero
  • 30 g cacao amaro
  • 100 g amaretti
  • caramello
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti tranne gli amaretti: 10 sec vel 5;
  2. Unire gli amaretti 2 sec vel 5;
  3. Ricoprire con il caramello il fondo di due vaschette rettangolari di alluminio (di dimensione tale da stare nel varoma);
  4. Nel Closed lid 500g di acqua, posizionare il varoma con all'interno le due vaschette disposte sul vassoio e nel recipiente: 30 min temp Varoma vel 1;
  5. Servire freddo e guarnito con del caramello.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lo sto cuocendo ora, incrociamo le dita. Il...

    Creato da saraTo il 12. dicembre 2017 - 13:59.

    Lo sto cuocendo ora, incrociamo le dita. Il coperchio non mi si chiudeva come si deve perché le vaschette sono leggermente alte quindi ho chiuso con l'alluminio facendo dei buchi come fosse il suo coperchio...e anche qui incrociamo le dita!!! Vi farò sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!

    Creato da ali.cap il 17. gennaio 2017 - 16:30.

    Buonissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo Bunet è uno spettacolo, minimo...

    Creato da Lore.ena 04.01.1987 il 13. ottobre 2016 - 06:07.

    Questo Bunet è uno spettacolo, minimo sforzo massima resa!! Super apprezzato ed ho ricevuto tanti complimenti! GRAZIEEEE!!!!

    Lore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono buono proprio come

    Creato da Silvia.67 il 25. novembre 2012 - 18:21.

    Buono buono proprio come quello della mamma! Che soddisfazione! Grazie Ofelia tmrc_emoticons.) !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena mangiata....direi

    Creato da Babetta42 il 23. novembre 2012 - 16:05.

    Appena mangiata....direi favolosa!!! Mio marito ne è' goloso e l'ho preso proprio x la gola!!!grazie x la ricetta!! Cooking 7

    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo stampo da plumcake e' alto

    Creato da Babetta42 il 23. novembre 2012 - 13:38.

    Lo stampo da plumcake e' alto 7cm e non ci stava nel vassoio così avevo stampi monoporzione più bassi (circa 5 cm) e piegando i bordi ci sono riuscita.

    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, come hai fatto a

    Creato da Naikina il 23. novembre 2012 - 13:29.

    Ciao, come hai fatto a mettere anche due vaschette sul vassoio? chiudendo il coperchio lo spazio è minimo. io riesco a metterle solo nel recipiente, senza vassoio (altrimenti non chiudo), ma mi piacerebbe metterne di più riuscissi a trovare i contenitori giusti...

    grazie!

    Naike

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta stasera si sta

    Creato da Babetta42 il 23. novembre 2012 - 01:36.

    Fatta stasera si sta raffreddando..ha un bel aspetto domani assaggiamo...io ho messo nel varo ma uno stampo di plumcake e nel vassoio 2 stampi mono porzioni e si sono cotti bene entrambi...

    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve Ofelia, sono Adriano,

    Creato da adri61 il 19. novembre 2010 - 20:47.

    Salve Ofelia, sono Adriano, volevo farti i complimenti per la ricetta del bunet eseguita con il Bimby. E' stato un trionfo assoluto. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! volevo provare la tua

    Creato da Naikina il 8. novembre 2010 - 11:18.

    Ciao! volevo provare la tua ricetta questo week end per il mio compleanno...

    volevo chiederti un'informazione. Anche se non montiamo le uova il risultato è identico alla ricetta tradizionale che prevede invece di montare a neve gli albumi?

    grazie mille!

    Naike

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato la tua ricetta

    Creato da ISABELLA.PINZA il 21. marzo 2010 - 21:10.

    ho provato la tua ricetta utilizzando un solo contenitore nel varoma, e' veramente buonissimo complimenti da tutta la mia family !!!! isabella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bunet

    Creato da myri in cucina il 18. settembre 2009 - 12:53.

    Buongiorno Ofelia! sono Myriam. ci siamo viste ieri per il post vendita a riva.. trovata la ricetta del bunet.. ora la stampo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bunet

    Creato da Piccolamiss il 26. gennaio 2009 - 09:27.

    Ciao Ofelia, ho provato il bunet da un\amica piemontese e mi è piaciuto. Volevo chiederti perchè consigli di usare due contenitori? Si potrebbe dimezzare la dose e usarne solo uno? Grazie, Susanna

    Susanna da Roma
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bunet

    Creato da ofelia il 24. gennaio 2009 - 17:11.

    la ricetta per il caramello la trovi nel forum nei dolci

    ofelia

    Accedi o registrati per inviare commenti