3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caffè del nonno


Stampa:
4

Ingredienti

600 g

Caffè del nonno

  • 500 grammo panna fresca liquida, messa in congelatore per 45 min
  • 100 grammo caffè espresso
  • 100 grammo zucchero
  • 6
    4min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inseriamo lo zucchero nel boccale e lo facciamo polverizzare per 10 sec. vel. 10
    Con la spatola portiamo lo zucchero sul fondo del
    Inseriamo la farfalla e versiamo la panna, lavoriamo 2 min. a vel. 3.5
    Senza impostare il tempo impostiamo vel. 3.5 e versiamo un pò alla volta il caffè espresso.
    Dopo circa 1-2 min. il nostro caffè del nonno è pronto!
    Metterla in congelatore per un paio di ore prima di servirla.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento