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Cannoli alla crema e cioccolato con il bimby


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Ingredienti

10 persona/persone

  • 350 g farina oo
  • 40 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di liquore marsala
  • 35 g di burro
  • olio di semi di arachide q.b.

Per la crema

  • 150 g zucchero
  • 4 tuorli d' uovo
  • 1 bustina Vanilina
  • 70 g maizena
  • 500 g litri di latte intero
  • 30 g di cacao amaro
  • 6
    35min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparare i cannoli
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e polverizzare 5 sec./Vel.8.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare 20 sec/ vel5.

    Lasciamo riposare l'impasto per circa 20 minuti.

    Trascorso questo tempo riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello.Ricavare dei dischi  e pennellarli con l'uovo sbattuto.Arrotolare questi dischi sui cilindri leggermente unti,saldarli bene nel punto di giuntura e friggerli in abbondante olio caldo.Scolarli sopra un foglio di carta assorbente,ed una volta freddi togliere gli stampi.

  2. Ora prepariamo la crema

    Mettiamo nel coperchio chiuso pulito tutti gli ingredienti tranne il cacao.Cuociamo la nostra crema a 80°vel.3 per 7 minuti.

    Una volta pronta versiamo metà crema in una ciotola di vetro ed all'altra aggiungiamo del cacao che amalgheremo per bene.

    Una volta raffreddate le creme farcire i nostri cannoli

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :cooking_9:

    Creato da rosarossa85 il 31. luglio 2013 - 23:19.

    Cooking 9 Cooking 9

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  • ecco mio marito ci ha

    Creato da rosamaria.jaja il 26. luglio 2013 - 01:34.

    ecco mio marito ci ha azzeccato che sei campana (dal cognome)! Te lo avevo chiesto perchè le tue ricette si rifanno alle nostre siciliane. Del resto geograficamente parlando siamo cugini. a presto


    rosamaria.jaja

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  • Ciao Rosamaria non sono

    Creato da Laura Coppola il 26. luglio 2013 - 01:19.

    Ciao Rosamaria non sono siciliana.sono campana 

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  • ciao laura, sconoscevo la

    Creato da rosamaria.jaja il 25. luglio 2013 - 21:33.

    ciao laura, sconoscevo la cottura delle scorze in forno, proverò anchio.


    Mi chiedevo se anche tu sei siciliana


    affettuosità


    rosamaria.jaja

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  • Ciao si puoi anche cuocerli

    Creato da Laura Coppola il 24. luglio 2013 - 23:36.

    Ciao si puoi anche cuocerli nel forno i tempi di cottura sono di circa 8/10 minuti non devi farli troppo scuri,poi dipende dal proprio forno tmrc_emoticons.)

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  • Ciao secondo te si possono

    Creato da fi0507 il 23. luglio 2013 - 10:46.

    Ciao secondo te si possono cuocere in forno invece che friggerli? Hai idea dei tempi e gradi di cottura?


    Grazie Ciao


    Laura 70+gfi

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