3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caprese


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Diametro 20 cm:

  • 140 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 130 g zucchero
  • 150 g mandorle bianche sgusciate
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino lievito pan degli angeli
  • cacao amaro qb
  • zucchero a velo qb
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Separate i tuorli dagli albumi, e montate questi ultimi a neve ferma con la farfalla, per 2-3 min. a 37°, vel. 4, quindi metteteli da parte. Tritate mandorle e zucchero per 30 sec., vel. Turbo, e mettete da parte.Tritate anche il cioccolato per 10 sec. a vel. Turbo, quindi impostate per 30 sec. 50° e vel. 3. Se necessario, aggiungete altri 30 sec. (dipende dal cioccolato). Aggiungete il burro e sciogliete a 50° per 1-2 min., vel. 3. Aggiungete quindi mandorle e lievito e fate incorporare a vel. 2 per 1 min. Iniziate ad aggiungere i tuorli, uno per volta, a vel. 2 per 1-2 min. Infine rimettete la farfalla e incorporate gli albumi per 1 min. vel.2, spatolate e poi altri 30 sec., sempre a vel. 2.

    Imburrate uno stampo e cospargetelo di cacao (anziché di farina).Versateci dentro il composto.Cuocete a 180°C per circa 35 minuti.Lasciate intiepidire prima di sformarlo, capovolgendolo su un piatto da portata.Lasciate raffreddare completamente poi cospargete di zucchero a velo, tagliate a fette e servite.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao scusa ma da quando gli albumi montati a neve...

    Creato da Giovyb il 28. gennaio 2017 - 18:34.

    Ciao scusa ma da quando gli albumi montati a neve vanno a 37*???? È totalmente sbagliato! Così li cucini non li monti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ma al posto del cioccolato posso usare il...

    Creato da Danjoydan il 14. settembre 2016 - 07:53.

    ciao ma al posto del cioccolato posso usare il cacao amaro?

    Accedi o registrati per inviare commenti