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Caramelle zuccherate all'arancia


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Ingredienti

10 persona/persone

le caramelle

  • buccia di 1 arancia
  • polpa di 1 arancia spremuta
  • 200 grammi zucchero, polverizzato
  • 5 fogli gelatina, ammorbidita nell'acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid lo zucchero e la buccia di arancia, polverizzare per qualche secondo.
  2. Aggiungere poi il succo, cuocere 12 minuti a temperatura varoma.
  3. Lasciar riposare il composto per pochi minuti e poi aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua.
  4. Scegliere uno stampino in plastica o silicone per dare la forma alle vostre caramelle. Una volta versato il composto liquido nelle formine, lasciar riposare in frigo almeno per 2 ore e mezza.
  5. Togliere le caramelle dalle formine e cospargere con lo zucchero.
10

Accessori che ti serviranno

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Consiglio

si possono dare alle caramelle la forma desiderata, l'importante è farle riposare in frigo almeno 2 ore e mezza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • avete provato con gli stampi in silicone? come vi...

    Creato da eleluca7770 il 10. novembre 2017 - 09:53.

    avete provato con gli stampi in silicone? come vi siete trovate?

    Ele

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  • Che buone...! Si può sostituire la gelatina con...

    Creato da Stella.373 il 8. novembre 2017 - 20:29.

    Che buone...! Si può sostituire la gelatina con l’agar agar?
    Complimenti per la golosa prima pagina 😋!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 8. novembre 2017 - 16:35.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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  • Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da borabora il 8. novembre 2017 - 16:22.

    Party Complimenti per la prima pagina!!!

    borabora

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  • Temperatura Varoma e a che velocità?

    Creato da Rosy48 il 8. novembre 2017 - 13:34.

    Temperatura Varoma e a che velocità?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Complimenti sono molto invitanti! Una...

    Creato da Lulupa il 8. novembre 2017 - 10:54.

    Ciao! Complimenti sono molto invitanti! Una curiosità, al posto della gelatina è possibile usare l'agar agar? E in che quantità? Grazie!

    Lulù Corn

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 8. novembre 2017 - 08:57.

    Complimenti per la prima pagina!

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  • Complimenti per la prima pagina. ...

    Creato da GrappaJulia il 8. novembre 2017 - 08:45.

    Complimenti per la prima pagina.
    Julia

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  • Brava Nanda!!

    Creato da mammagreen il 8. novembre 2017 - 08:42.

    Brava Nanda!!

    Ele Mixingbowl closedMixingbowl closed

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  • Che buone Una tira laltra chi resisteragrave alla...

    Creato da Stella.373 il 16. maggio 2017 - 14:44.

    Che buone! Una tira l'altra... chi resisterà alla tentazione?

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  • ! ! ! una meraviglia ! ! !

    Creato da silvia_partengo il 24. marzo 2015 - 22:45.

    ! ! ! una meraviglia ! ! ! grazie Party

    meno schiappa in cucina da quando ho  bimby

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  • Vorrei chidere a chi ha fatto

    Creato da monica 15 il 8. dicembre 2014 - 19:58.

    Vorrei chidere a chi ha fatto se le caramelle gommose se la tortagel va bene? Grazie

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  • Ho provato a farle ma non

    Creato da Mimmia76 il 10. novembre 2014 - 10:15.

    Ho provato a farle ma non sono riuscita a sformarle... peccato perchè sono buonissime.... ho usato uno stampo in silicone per cioccolattini... dove ho sbagliato? Avete un trucco?

    Grazie per l'aiuto  tmrc_emoticons.)

    Mimmia 76
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  • CIAO COMPLIMENTI PER LA

    Creato da SARA78 il 7. dicembre 2013 - 11:00.

    CIAO COMPLIMENTI PER LA RICETTA! HO PROVATO A FARLE ANCH'IO IERI, BUONE E BELLE DA VEDERE. VORREI SAPERE COME E PER QUANTO TEMPO SI CONSERVANO. GRAZIE.

    SARA78

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  • BUONE E BELLE !!!! fatte

    Creato da V.A.M.P. il 28. febbraio 2013 - 16:18.

    BUONE E BELLE !!!! fatte domenica scorsa. Ne ho ancora in frigo. Sono ancora intatte e forse sono più buone ora rispetto ai giorni scorsi: vale la pena aspettare. Brava e complimenti per la ricetta.

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

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  • buone e genuine le tue

    Creato da lillilibri il 25. febbraio 2013 - 12:56.

    buone e genuine le tue caramelle, grazie per la ricetta, volevo chiederti se hai mai provato a farle con altra frutta  molto polposa tipo fragole, magari aggiungendo succo di limone, pensi che sia possibile?

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  • quelli in silicone sono

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 22. febbraio 2013 - 19:33.

    quelli in silicone sono ottimi.........è più facile tirarle fuori   tmrc_emoticons.)

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  • no no...io le ho rifatte due

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 22. febbraio 2013 - 19:32.

    no no...io le ho rifatte due giorni fa ed ancora sono intatte...prova e vedi... Cooking 7

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  • CIAO!io vado matta per questo

    Creato da PACIUGHINA il 21. febbraio 2013 - 17:44.

    CIAO!io vado matta per questo tipo di caramelle... solo una domanda: quando al momento di servire le ricopri con lo zucchero, anche a te dopo un po' si sciolgono?
    io avevo già provato a farle, una volte pronte e rapprese le avevo cosparse di zucchero, ma nel giro di pochi minuti si erano già liquefatte!!
    succede anche a te?
    grazie

    Paciughina Paciughetta

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  • Belle!!!! Vorrei farle x i

    Creato da ammila il 21. febbraio 2013 - 17:32.

    Belle!!!! Vorrei farle x i miei bambini tmrc_emoticons.)

    vanno bene gli stampi in silicone x cioccolatini?

    ammila

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