3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cheescake frutti di bosco


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g burro morbido
  • 100 g latte
  • 120 g zucchero
  • 300 g ricotta
  • 2 uova
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Accendere il forno ed impostarlo a 180°, mentre il forno arriverà a temperatura seguire il seguente procedimento:Inserisci nel Closed lid i biscotti secchi.15 Sec. Vel. Turbo. e mettere da parte.Inserisci nel Closed lidil burro. Sciogli 4' Min. 70° Vel. 2. Aggiungi i biscotti nel Closed lidprecedentemente tritati e amalgama 5 Sec. Vel. 6. Raccogli con la spatola il composto e mettilo verso il centro del boccale. Amalgama nuovamente 5 Sec. Vel. 6.Stendi questo composto su una base per torta da 24 cm.Appiattisci bene il composto formando una base solida.Infine inserisci nel boccale la ricotta, lo zucchero, le uova 20 Sec. Vel. 5.Versa il composto ottenuto sopra alla base di biscotto posta in precedenza nella tortiera (non vi preoccupate se vi risulta liquida)Inforna la torta. Cuoci 30/35 Min. 180° statico 

    Stendere la marmellata sulla torta ancora calda

    Lasciare raffreddare e mettere in frigo qualche ora prima di servirla

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si vuole uno spessore maggiore aumentare le dosi di ricotta mettere eventualmente 400 gr di ricotta con 120 gr di latte o eventualmente utilizzare una tortiera più piccola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, scusa se ti rispondo solo ora io non amo la...

    Creato da flower_85 il 14. marzo 2017 - 16:03.

    Ciao, scusa se ti rispondo solo ora io non amo la parte del biscotto troppo alta e con la tortiera che ho usato come vedi dalla foto è rimasta quasi alta come la parte di ricotta... lì dipende molto dal gusto personale Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La dose per la base non

    Creato da Fiordaliso105 il 4. agosto 2016 - 14:50.

    La dose per la base non basta, ho dovuto raddoppiare i biscotti


    Fiordaliso105 

    Accedi o registrati per inviare commenti