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Cheese cake ai frutti di bosco


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Ingredienti

6 persona/persone

Cheese cake ai frutti di bosco

  • 21 pezzo biscotti, Mc Vities Original
  • 250 grammi formaggio fresco spalmabile, Philadelfia Original
  • 250 grammi di mascarpone, Galbani
  • 110 grammi burro, Galbani
  • 65 grammi zucchero a velo, vanigliato
  • 200 grammi panna vegetale, Hopla già zuccherata

Salsa ai frutti di bosco

  • 200 grammi frutti di bosco, congelati Petrucci
  • 140 grammi zucchero a velo, vanigliato
  • 1/2 succo di limone, spremuto fresco
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti e triturare sino a ridurli ad una polvere fina 15 secondi velocità 7.
  2. Nel frattempo in una cocottina sciogliere al microonde il burro facendo ben attenzione a non farlo bollire.
  3. In una teglia a cerniera da 26 cm. versare i biscotti e il burro fuso impastandoli bene sino a farne un fondo lucido e compatto e far riposare in congelatore 10 minuti.
  4. Nel boccale aggiungere la farfalla e versare la panna vegetale ben fredda insieme a 65 gr. di zucchero a velo vanigliato. Montare a neve 40 secondi velocità 4 antiorario.
  5. A questo punto aggiungere il Philadelfia e il mascarpone facendo ben attenzione a non versare il liquido sul fondo delle vaschette. Omogenizzare il tutto x 20 secondi velocità 5 antiorario.
  6. Tirare fuori dal congelatore la teglia con la base del biscotto e ricoprirla con uno strato omogeneo di crema. Posare coperta in frigo.
  7. Per la salsa
  8. Mettere nel boccale i frutti di bosco ancora congelati, lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone. 9 minuti 80° velocità 3.
  9. Lasciar riposare in frigo almeno mezz'ora
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per chi non ama sentire in bocca i semini dei frutti di bosco consiglio di passare la salsa al setaccio. La ricetta richiede una teglia con cerniera da 28 meglio se da 30 cm.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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