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Ingredienti
6 persona/persone
Cheese cake ai frutti di bosco
- 26 pezzo biscotti, Mc Vities Original
- 250 grammi formaggio fresco spalmabile, Philadelfia Original
- 250 grammi di mascarpone, Galbani
- 110 grammi burro, Galbani
- 65 grammi zucchero a velo, vanigliato
- 200 grammi panna vegetale, Hopla già zuccherata
Salsa ai frutti di bosco
- 200 grammi frutti di bosco, congelati Petrucci
- 140 grammi zucchero a velo, vanigliato
- 1/2 succo di limone, spremuto fresco
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- "Cottura lenta" Mettere nel boccale il burro e farlo sciogliere completamente. Circa 6 minuti velocità 1 max 60 gradi. Assicurarsi che il burro sia completamente fuso
- Aggiungere i biscotti e triturare finemente sino ad ottenere un impasto sabbioso. 1 minuto velocità 5
- In una teglia a cerniera da 26 cm. versare il composto spianandolo bene servendosi del dorso di un cucchiaio, sino a farne un fondo lucido e compatto e far riposare in congelatore 10 minuti.
- Nel boccale aggiungere la farfalla e versare la panna vegetale ben fredda insieme a 65 gr. di zucchero a velo vanigliato. Montare a neve 40 secondi velocità 4 "antiorario" .
- "Riscaldare" A questo punto aggiungere il Philadelfia e il mascarpone facendo ben attenzione a non versare il liquido sul fondo delle vaschette. Omogenizzare il tutto x 20 secondi velocità 5 "antiorario" .
- Tirare fuori dal congelatore la teglia con la base del biscotto e ricoprirla con uno strato omogeneo di crema. Posare coperta in frigo.
- Mettere nel boccale i frutti di bosco ancora congelati, lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone. 9 minuti 80° velocità 3.
- Lasciar riposare in frigo almeno mezz'ora
Per la base
Per la salsa
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per chi non ama sentire in bocca i semini dei frutti di bosco consiglio di passare la salsa al setaccio. La ricetta richiede una teglia con cerniera da 28 meglio se da 30 cm.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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