
Ingredienti
- 300 g di biscotti secchi
- 150 g burro
- 500 ml panna da montare
- 2 confezioni da
- 150 g di formaggio spalmabile, al cioccolato
- 3 fogli di gelatina
- acqua q.b.
- cioccolato fondente q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la gelatina in un recipiente coperta di acqua e farla ammollare 10 min.
Sbriciolare i biscotti con qualche colpo di turbo. Aggiungere ai biscotti il burro fuso a temperatura ambiente 20 sec. vel. 5 . Versare il composto in una tortiera apribile ricoperta di carta forno, livellarla con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio e lasciare riposare in frigo almeno 30 min.nel frattempo pulire il boccale e posizionare la farfalla, montare la panna 2 min. vel.3.
Versare il formaggio al cioccolato in un contenitore capiente e aggiungere la panna già montata facendo dei movimenti dal basso verso l'alto per evitare che smonti. Ora strizziamo i fogli di gelatina e li scioliamo in un tegamino antiaderente a fuoco bassissimo, senza fare bollire. Una volta che la gelatina è divenata liquida la versiamo sul composto di panna e formaggio e mescoliamo sempre con lo stesso movimento dal basso verso l'alto. Il composto è ora pronto da versare sulla nostra base di biscotto. Aiutandoci sempre con il cucchiaio , facciamo aderire bene alla base e ai bordi. Puliamo il boccale e tritiamo il cioccolato fondente con qualche colpo di turbo. Versare la polvere di cioccolato sulla torta e lasciare riposare in frigo almeno 3 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie ,per chi non lo sapesse il formaggio alcioccolato è il
[PUBBLICITA' NON CONSENTITA]vivin
questa l'avevo persa! grazie mille simona!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19399/crema-merenda-modo-mio.html
da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del
Formaggio spalmabile al cioccolato
Io non ho mai avuto problemi , l'importante è che quando la metti in ammollo sia completamente coperta dall'acqua poi quando e morbida la strizzi bene e la metti sul fuoco basso, dovrebbe sciogliersi completamente.
Mettendo il cioccolato tritato probabilmente si sentono i granellini, a me verrebbe da consigliarti il
formaggio spalmabile bianco con l'aggiunta sempre del cioccolato fondente ma fuso, o anche nutella....
ciao! molto invitante la tua ricetta!! unico mio dubbio è questo,io ho provato ancora a mettere la gelatina a mano come fai tu ma restano sempre i grumoletti,perchè è difficile amalgamarla bene al composto...
anch'io non ho mai visto il
formaggio spalmabile al cioccolato, ma se non si dovesse trovare che dici di aggiungere del cioccolato fondente tritato? proverò a fare questo dolce, mi ispira molto

Siiii esiste , si chiama formaggio spalmabile al cioccolato.......
adoro sia il cheese cake che il cioccolato! da provare! ma mi chiedevo..... ESISTE IL ai visto!