Ingredienti
- 300 g di biscotti secchi
- 150 g burro
- 500 ml panna da montare
- 2 confezioni da
- 150 g di formaggio spalmabile, al cioccolato
- 3 fogli di gelatina
- acqua q.b.
- cioccolato fondente q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la gelatina in un recipiente coperta di acqua e farla ammollare 10 min.
Sbriciolare i biscotti con qualche colpo di turbo. Aggiungere ai biscotti il burro fuso a temperatura ambiente 20 sec. vel. 5 . Versare il composto in una tortiera apribile ricoperta di carta forno, livellarla con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio e lasciare riposare in frigo almeno 30 min.nel frattempo pulire il boccale e posizionare la farfalla, montare la panna 2 min. vel.3.
Versare il formaggio al cioccolato in un contenitore capiente e aggiungere la panna già montata facendo dei movimenti dal basso verso l'alto per evitare che smonti. Ora strizziamo i fogli di gelatina e li scioliamo in un tegamino antiaderente a fuoco bassissimo, senza fare bollire. Una volta che la gelatina è divenata liquida la versiamo sul composto di panna e formaggio e mescoliamo sempre con lo stesso movimento dal basso verso l'alto. Il composto è ora pronto da versare sulla nostra base di biscotto. Aiutandoci sempre con il cucchiaio , facciamo aderire bene alla base e ai bordi. Puliamo il boccale e tritiamo il cioccolato fondente con qualche colpo di turbo. Versare la polvere di cioccolato sulla torta e lasciare riposare in frigo almeno 3 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie ,per chi non lo sapesse il formaggio alcioccolato è il
[PUBBLICITA' NON CONSENTITA]vivin
questa l'avevo persa! grazie mille simona!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19399/crema-merenda-modo-mio.html
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del
Formaggio spalmabile al cioccolato
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Io non ho mai avuto problemi , l'importante è che quando la metti in ammollo sia completamente coperta dall'acqua poi quando e morbida la strizzi bene e la metti sul fuoco basso, dovrebbe sciogliersi completamente.
Mettendo il cioccolato tritato probabilmente si sentono i granellini, a me verrebbe da consigliarti il
formaggio spalmabile bianco con l'aggiunta sempre del cioccolato fondente ma fuso, o anche nutella....
ciao! molto invitante la tua ricetta!! unico mio dubbio è questo,io ho provato ancora a mettere la gelatina a mano come fai tu ma restano sempre i grumoletti,perchè è difficile amalgamarla bene al composto...
ROMY81
anch'io non ho mai visto il
formaggio spalmabile al cioccolato, ma se non si dovesse trovare che dici di aggiungere del cioccolato fondente tritato? proverò a fare questo dolce, mi ispira molto
linda59
Siiii esiste , si chiama formaggio spalmabile al cioccolato.......
adoro sia il cheese cake che il cioccolato! da provare! ma mi chiedevo..... ESISTE IL ai visto!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!