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Cheese cake al cioccolato


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Ingredienti

  • 300 g di biscotti secchi
  • 150 g burro
  • 500 ml panna da montare
  • 2 confezioni da
  • 150 g di formaggio spalmabile, al cioccolato
  • 3 fogli di gelatina
  • acqua q.b.
  • cioccolato fondente q.b.
  • 6
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in un recipiente coperta di acqua e farla ammollare 10 min.

    Sbriciolare i biscotti con qualche colpo di turbo. Aggiungere ai biscotti il burro fuso a temperatura ambiente 20 sec. vel. 5 . Versare il composto in una tortiera apribile ricoperta di carta forno, livellarla con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio e lasciare riposare in frigo almeno 30 min.nel frattempo pulire il boccale e posizionare la farfalla, montare la panna 2 min. vel.3.

    Versare il formaggio al cioccolato in un contenitore capiente e aggiungere la panna già montata facendo dei movimenti dal basso verso l'alto per evitare che smonti. Ora strizziamo i fogli di gelatina e li scioliamo in un tegamino antiaderente a fuoco bassissimo, senza fare bollire. Una volta che la gelatina è divenata liquida la versiamo sul composto di panna e formaggio e mescoliamo sempre con lo stesso movimento dal basso verso l'alto. Il composto è ora pronto da versare sulla nostra base di biscotto. Aiutandoci sempre con il cucchiaio , facciamo aderire bene alla base e ai bordi. Puliamo il boccale e tritiamo il cioccolato fondente con qualche colpo di turbo. Versare la polvere di cioccolato sulla torta e lasciare riposare in frigo almeno 3 ore.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie ,per chi non lo

    Creato da vivin il 6. settembre 2011 - 21:14.

    grazie ,per chi non lo sapesse il formaggio alcioccolato è il

    [PUBBLICITA' NON CONSENTITA]


    vivin

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  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da fr00 il 6. settembre 2011 - 19:18.

    simona.valter@tele2.it

    fr00

    da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del

    Formaggio spalmabile al cioccolato

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Fr00 c'è nel ricettario una simil preparazione della nostra Rosablu...... ti metto il link magari ...... ciaooooo

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19399/crema-merenda-modo-mio.html

     

     

    questa l'avevo persa! grazie mille simona!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto: da provare!

    Creato da La Simo Pestifera il 6. settembre 2011 - 18:24.

    fr00

    da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del

    Formaggio spalmabile al cioccolato

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Fr00 c'è nel ricettario una simil preparazione della nostra Rosablu...... ti metto il link magari ...... ciaooooo

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19399/crema-merenda-modo-mio.html

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare! da provare! mi

    Creato da fr00 il 5. settembre 2011 - 22:58.

    da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del

    Formaggio spalmabile al cioccolato


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • asinella ha scritto: ciao!

    Creato da baltolugabri il 5. settembre 2011 - 20:53.

    asinella

    ciao! molto invitante la tua ricetta!! unico mio dubbio è questo,io ho provato ancora a mettere la gelatina a mano come fai tu ma restano sempre i grumoletti,perchè è difficile amalgamarla bene al composto...

    Io non ho mai avuto problemi , l'importante è che quando la metti in ammollo sia completamente coperta dall'acqua poi quando e morbida la strizzi bene e la metti sul fuoco basso, dovrebbe sciogliersi completamente.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • linda59 ha scritto: anch'io

    Creato da baltolugabri il 5. settembre 2011 - 20:50.

    linda59

    anch'io non ho mai visto il philadelfia al cioccolato, ma se non si dovesse trovare che dici di aggiungere del cioccolato fondente tritato? proverò a fare questo dolce, mi ispira molto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Mettendo il cioccolato tritato probabilmente si sentono i granellini, a me verrebbe da consigliarti il

    formaggio spalmabile bianco con l'aggiunta sempre del cioccolato fondente ma fuso, o anche nutella....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! molto invitante la tua

    Creato da asinella il 5. settembre 2011 - 20:40.

    ciao! molto invitante la tua ricetta!! unico mio dubbio è questo,io ho provato ancora a mettere la gelatina a mano come fai tu ma restano sempre i grumoletti,perchè è difficile amalgamarla bene al composto...


    Mixingbowl closed ROMY81

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  • anch'io non ho mai visto

    Creato da linda59 il 5. settembre 2011 - 20:27.

    anch'io non ho mai visto il

    formaggio spalmabile al cioccolato, ma se non si dovesse trovare che dici di aggiungere del cioccolato fondente tritato? proverò a fare questo dolce, mi ispira molto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


         linda59

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  •  Siiii esiste , si chiama

    Creato da baltolugabri il 5. settembre 2011 - 20:02.

     Siiii esiste , si chiama formaggio spalmabile al cioccolato.......    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adoro sia il cheese cake che

    Creato da fr00 il 5. settembre 2011 - 19:21.

    adoro sia il cheese cake che il cioccolato! da provare! ma mi chiedevo..... ESISTE IL ai visto!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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