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Cheese cake alla fragola


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Ingredienti

12 fetta/fette

Chese cake alla fragola

Per la base

  • 200 grammo biscotti secchi, Digestive
  • 100 grammo burro

Per la crema

  • 100 grammo burro
  • 150 grammo fragole
  • 3uova Intere
  • 1 tuorlo
  • 400 grammo Di panna da montare montare, Fredda
  • 3 fogli gelatina in fogli

Per la copertura

  • 75 grammo di zucchero
  • 10 grammo amido
  • 100 grammo fragole
  • 2 gelatina in fogli
  • 6
    8h 0min
    Preparazione 8h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per prima cosa
  1. Per prima cosa prendere 3fogli di gelatina e metterli in ammolo con acqua fredda, poi, tritare nelcoperchio chiuso i biscotti secchi ed il burro 20 secondi velocita 5, mettere l'impasto nella teglia a cerniera preparata in precedenza e foderata con carta forno livellare la base di biscotti con un cucchiaio e riporre in frigo per almeno un ora ,.senza pulire il boccale aggiungere200 grammi di fragole lavate e private del picciolo e 150grammi di zucchero premere la funzione frullare per 15 secondi , aggiungere 3 uova e un tuorloil burro e cuocere 7 minuti 90 gradi velocita 4 dopo di che unire la gelatina in fogli strizzata e amalgamare 30 secondi velocita 4 versare la crema in una ciotola preferibilmente di vetro e farla raffreddare. Lavare ed asciugare bene il boccale inserire la farfalla farlo raffreddare e inserire la panna e montare 3 minuti velocita 4 .incorporare la panna facendo attenzione a nn smontarla e versarla sulla base dei biscotti e riporla in frigo per almeno 2 ore. Per la gelatina: prendere 2 fogli di gelatina metterli in ammollo con acqua fredda poi versare nel coperchio chiusoamido ,acqua,zucchero fragole a pezzetti cuocere 2 minuti 90 gradi ,velocita 4 dopo di che aggiungere la gelatina strizzata chiudere il boccale e amalgamare 20 secondi velocita 4 e far intiepidire un 10 minuti ,versare la gelatina sulla cheese cake e farlacriposare lmeno un ora prima di servirla decorare a piacere
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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