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Per la base:
- 180 grammi biscotti secchi saiwa o digestive, (anche altri biscotti che si hanno a casa da consumare)
- 100 grammi burro, (da sciogliere sul fornello)
Per la crema:
- 1 uovo
- 250 grammi ricotta, (io uso quella nella confezione gia pronta)
- 250 grammi mascarpone
- 1 cucchiaio farina 00
- 120 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 scorza di un limone piccolo
Per guarnire:
- Marmellata di frutti di bosco, (io nella foto ho usato quella di ciliegie perchè era stata appena fatta dalla mamma)
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale pulito i biscotti e tritare per 20" vel. 5. - Sciogliere il burro e aggiungere ai biscotti e amalgamare 10"  "antiorario" "antiorario" "velocità soft" "velocità soft"- Versare il tutto in una teglia rotonda coperta da carta forno bagnata e strizzata, schiacciare i biscotti sul fondo aiutandosi con un cucchiaio e raffreddare in frigo. 
- Nel boccale pulito mettere lo zucchero e la scorza di limone e polverizzare con 4 colpi di Turbo. - aggiungere la ricotta, il mascarpone, la vanillina, l'uovo e la farina e montare 30" vel. 5. - Accendere il forno a 180°. - Uscire dal frigo la tortiera e spalmare sopra la crema preparata e infornare per 20 minuti a 180° (in base al forno, il tempo che si colora). - Una volta pronta e raffreddata si mette in frigo per almeno 8 ore (io la preparo sempre la sera prima) e al momento di servirla un' ora prima mettere la marmellata sopra. - Servire fredda, si può mettere anche mezzora nel freezer. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ne ho fatte tante di cheese cake,ma questa è la migliore in assoluto secondo me 🥰
Buonissima con la scorza di limone
fatta e rifatta!!
Fatta ieri e appena assaggiata adesso. Mio marito non mi ha lasciato neanche fare la foto da intera che l aveva già tagliata. Venuta buonissima. Complimenti per la ricetta,salvata tra le preferite.