3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheese cake pan di stelle


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Per la base

  • 300 grammi biscotti, tipo Pan di stelle
  • 80 grammi burro

Per la crema

  • 500 grammi mascarpone
  • 2 uova intere
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 300 grammi Nutella
  • Alcuni biscotti, Per la decorazione
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Preparare la base seguendo il procedimento della torta estiva del libro base. Quindi sistemarla in una teglia di porcellana e mettere in frigo.
  2. Inserire ora nel boccale la farfalla e unire le uova e lo zucchero, montare per 5 min. vel 3 a 37 gradi. Poi montare ancora per altri 3 minuti ma a freddo.
  3. Unire il mascarpone e mescolare a vel. 3 sino ad amalgamarlo poi unire la nutella e amalgamare per pochi secondi a vel 2/3 (guardare dal foro del coperchio).
  4. Prendere la base dal frigo e versarvi dentro la crema e rimettere in frigo a rassodare, riprendere la teglia e decorare la superficie del dolce con alcuni biscotti bagnati leggermente nel latte.
    Riporre in frigo per alcune ore e servire ben fredda.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La ricetta riporta i pan di stelle ma vanno anche bene dei loro "sosia"😉


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento