3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cheesecake ai frutti di bosco


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 g biscotti secchi, (io ho usato le marie)
  • 250 g ricotta
  • 250 g mascarpone
  • 120 g burro
  • 2 uova
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio farina 00
  • il succo di un limone
  • 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco
  • 6
    40min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    La base
  1. Inserire nel boccale i biscotti 8" Vel. Turbo, aggiungere il burro a temperatura ambiente 15 " vel. 5, stendere l'impasto su una teglia schiacciandolo fino ad ottenere un fondo compatto   
  2. Ripieno
  3. Inserire nel boccale la ricotta, il mascarpone, lo zucchero, la farina e le uova 20" vel. 5, versare il contenuto sulla base. Infornare 35' 180°. Se fa delle bolle dopo si sgonfia. Mescolare la marmellata con il succo di limone, per renderla più fluida, una volta sfornata e fatta raffreddare cospargere la torta di marmellata, mettere in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento