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Cheesecake al Dulce de Leche


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la base

  • 170 g Speculoos, oppure biscotti digestive
  • 60 g burro fuso

Per la crema

  • 350 g formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
  • 250 g ricotta
  • 2 uova
  • 80 g zucchero di canna
  • 1 tuorlo
  • 4 cucchiai panna fresca liquida
  • 1 pizzico sale grosso
  • 200 g dulce de leche
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della Base
  1.  

    Inserire nel Boccale con coperchio chiuso gli speculoos  e tritarli finemente, 5/6 secondi a velocità 8/9. Unire il burro fuso ed amalgamarlo ai biscotti 10 sec, vel 4/5. Distribuire e pressare il composto sul fondo di uno stampo di una tortiera a cerniera e porre in frigo per almeno 15 minuti.

     

  2. Per La crema
  3.  

    Nel frattempo amalgamare nel boccale con  coperchio chiuso il formaggio con la ricotta, lo zucchero di canna, le due uova ed il tuorlo fino ad ottenere un composto cremoso, 45 sec. vel da 4 a 6.

     

    Nel frattempo scaldare il dulce de leche nel microonde per qualche secondo per renderlo più morbido e cremoso che andrà amalgamato alla panna ed al sale. Inserire, quindi, metà di questa salsa nel boccale con coperchio chiuso ed amalgamare ancora qualche secondo a velocità 4/5.

     

    Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e cuocere la torta per circa 60min. in forno preriscaldato a 160°C. Sfornatela quando il centro sarà ancora leggermente tremolate.

     

    Lasciar raffredare la torta a temperatura ambiente e poi riporla in frigo per almeno 8 ore, quindi servitela con la salsa al dulce de leche tenuta da parte.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

se non trovate il dulce de leche leggete nelle mie ricette per farlo in casa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • un bel dolce originale, lo farò sicuramente!...

    Creato da alebend il 24. luglio 2017 - 09:39.

    un bel dolce originale, lo farò sicuramente! grazie!!!

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  • Complimenti per la prima pagina! 👍Maria...

    Creato da MariaPia66 il 23. luglio 2017 - 11:43.

    Complimenti per la prima pagina! 👍Maria PiaSmile

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  • Mi piace! Salvata! Complimenti x la prima pagina!

    Creato da Giaele il 23. luglio 2017 - 07:44.

    Mi piace! Salvata! Complimenti x la prima pagina!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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