Ingredienti
12 fetta/fette
Per la base
- 200 grammi biscotti secchi saiwa o digestive
- 100 grammi burro fuso
Per la farcitura
- 50 grammi zucchero
- 3 vasetti yogurt all'ananas
- 200 grammi Philadelphia classico
Per la copertura e decorazione
- 1 scatola ananas in succo d'ananas
- 3 fogli colla di pesce
Ad esempio: per l’impasto
-
6
3h 5min
Preparazione 3h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel e polverizzare 10sec. vel.7.
Unire i biscotti al burro fuso. Versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera e livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo.
Nel polverizzare lo zucchero a velo 10sec. Vel. 9.
Aggiungere lo yogurt e il Philadelphia classico. Amalgamare 20 sec. Vel.4. Riprendere la base dal frigo aggiungere il composto, livellare bene e rimettere in frigo.
In un pentolino portare a bollore il succo d'ananas e aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati per 10 minuti in acqua fredda e ben strizzati. Appena sciolti togliere il composto dal fuoco, far intiepidire e versare sulla torta. Non far raffreddare troppo perchè altrimenti indurisce troppo.
Infine decorare con le fette d'ananas.
Prima di servire lasciar riposare in frigo per almento 3 ore.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta ieri per il pranzo
Fatta ieri per il pranzo della festa della mamma! Tutti estasiati!L'ho modificata usando il mascarpone al posto del philadelphia.
(senza oggetto)
Ciao, ho visto solo adesso il
Ciao, ho visto solo adesso il tuo commento.
In freezer direi di no. Magari la prossima volta metti un foglio di colla in più.
Buona ma dopo un giorno
Buona ma dopo un giorno intero in frigo ancora non è proprio solida la crema...non è che devo tenerla in freezer? :O
Buonissima !
Buonissima !