3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE ALL'ANANAS


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

Per la base

  • 200 grammi biscotti secchi saiwa o digestive
  • 100 grammi burro fuso

Per la farcitura

  • 50 grammi zucchero
  • 3 vasetti yogurt all'ananas
  • 200 grammi Philadelphia classico

Per la copertura e decorazione

  • 1 scatola ananas in succo d'ananas
  • 3 fogli colla di pesce

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    3h 5min
    Preparazione 3h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere i biscotti nel coperchio chiuso e polverizzare 10sec. vel.7.


    Unire i biscotti al burro fuso. Versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera e livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo.


    Nel coperchio chiuso polverizzare lo zucchero a velo 10sec. Vel. 9.


    Aggiungere lo yogurt e il Philadelphia classico. Amalgamare 20 sec. Vel.4. Riprendere la base dal frigo aggiungere il composto, livellare bene e rimettere in frigo.


    In un pentolino portare a bollore il succo d'ananas e aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati per 10 minuti in acqua fredda e ben strizzati.  Appena sciolti togliere il composto dal fuoco, far intiepidire e versare sulla torta. Non far raffreddare troppo perchè altrimenti indurisce troppo.


    Infine decorare con le fette d'ananas.


    Prima di servire lasciar riposare in frigo per almento 3 ore.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio
















Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta ieri per il pranzo

    Creato da marialuisa_s il 11. maggio 2015 - 23:26.

    Fatta ieri per il pranzo della festa della mamma! Tutti estasiati!L'ho modificata usando il mascarpone al posto del philadelphia. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da cinzia.demartini il 19. giugno 2014 - 10:44.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho visto solo adesso il

    Creato da cinzia.demartini il 19. giugno 2014 - 10:43.

    Ciao, ho visto solo adesso il tuo commento.

    In freezer direi di no. Magari la prossima volta metti un foglio di colla in più.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ma dopo un giorno

    Creato da rorry88 il 22. maggio 2014 - 18:57.

    Buona ma dopo un giorno intero in frigo ancora non è proprio solida la crema...non è che devo tenerla in freezer? :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima !

    Creato da pilii il 5. maggio 2014 - 20:27.

    Buonissima !

    Accedi o registrati per inviare commenti