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Cheesecake alle fragole


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Ingredienti

Cheesecake alle fragole

  • 150 g biscotti secchi, integrali
  • 60 g burro, morbido
  • 250 g ricotta di pecora
  • 100 g latte
  • 3 pezzo uovo
  • 90 g zucchero
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato
  • 70 grammi marmellata di fichi, per decorazione
  • 150 grammi fragole, per decorazione
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta

  1. 1\ Preriscalda il forno a 185°C,preparare una teglia per crostate (20cm) bene imburrata
    2\ Mettere nel boccale i biscotti e tritare - 15 sec\vel 7
    3\Aggiungere il burro e mescolare 2min\50°C\ vel 2, e poi versare il composto nello stampo preparato,distribuendo uniformemente sulla base con un cucchiaio premendo con decisione a mettere da parte.Risciacquare il boccale.
    4\Mettere nel vaso la ricotta,latte,uova,lo zucchero, vaniglia e frullare 15sec\vel 5.
    (Se risulta impasto liquido aggiungo un cucchiaio di amido di mais,dipende della vostra ricotta)
    Versare il composto sulla base di biscotti,livelare e infornare la cheesecake per circa 40 minuti a 185°C e poi lasciare riposare per 10 minnuti a forno spento.Quindi lasciate raffreddare la torta almeno per un ora temperatura ambiente.Non appena si sara raffreddata rimuovere com delicatezza il bordo e ricoprire la torta con marmellata e guarnire con fettine di fragole fresche.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

a vostro piacere pottete usare la panna a posto del latte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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