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Cheesecake allo yogurt (contest yogurt)


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Cheesecake allo yogurt (contest yogurt)

  • 400 grammi Biscotti tipo “digestive”
  • 50 grammi mandorle
  • 70 grammi burro
  • 550 grammi yogurt naturale
  • 250 grammi panna vegetale
  • 130 grammi latte condensato
  • 1 Arancia, qualche fragole e foglioline di menta
  • 12 grammi fogli di gelatina
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Preparazione della ricetta

  1. -mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.
    - frullare i biscotti con le mandorle 30 secondi velocità 8. Aggiungere il burro 3 minuti a 50° velocità 3.
    - Foderare il fondo di una teglia del diametro di 26 cm, con carta forno, chiudere la cerniera e sistemare la base di biscotti avendo cura di pressarli e livellarli. Mettere in frigo.
    -Lavare ed asciugare il boccale inserire tutti gli ingredienti della crema compreso la gelatina ammollata e strizzata 4 minuti a 50° velocità 5. Riprendere la base di biscotto dal frigo e versarci su la crema livellandola per bene. Porre in frigo per 5-6 ore
    - Guarnire a piacere con fettine di arancia, fragoline e foglioline di menta
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se si possiede i Bimby TM6 lo yogurt si può preparare in casa.
Le fragole e le fettine d'arancia utilizzate per la decorazione possono essere sostituite da altra frutta a piacere o di stagione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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