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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 250g fette biscottate integrali
- 130g burro
- 2 Cucchiai di Stevia
- 500g Yogurt greco light
- 70g STEVIA
- 300g Zucca cotta in forno
- 250g panna fresca
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 lime, la buccia, senza la parte bianca
- 15g gelatina in fogli
- un pizzico di cannella
- Per decorare: marmellata di albicocche q b, lamponi e foglioline di menta
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere la farfalla e montare la panna
50 sec vel 4
Mettere in una ciotola in frigo.
In un altra ciotola mettere la gelatina in fogli con acqua fredda per 10 minuti.
Nel"coperchio chiuso" pulito spezzettare le fette biscottate con 2 cucchiai di Stevia e un pizzico di cannella.
10 sec vel 10.
Ripetere la operazione.
Unire il burro 4 minuti 50° vel 2.
Trasferire il composto in una teglia con carta forno di 22 cm, livellare e compattare con un cucchiaio.
Riporre in frigo.
Unire nel"coperchio chiuso" la Stevia con la buccia di lime
10 sec vel 10, ripetere L operazione e spatolare sul fondo.
Aggiungere la zucca 10 sec vel 10.
Riunire sul fondo.
Unire lo zenzero e lo yogurt greco light
15 sec vel 4.
In un pentolino scaldare 2 cucchiai di latte e aggiungere la gelatina strizzata.
Mescolare velocemente.
Aggiungere la gelatina al composto di zucca e yogurt greco 15 sec vel 4.
Mettere in una ciotola e incorporare la panna con movimenti dal basso verso l'alto delicatamente.
Versare la crema ottenuta sulla base delle fette biscottate, livellare e riporre in frigo per 2 ore.
Spalmare la superficie con un velo di marmellata
Decorare con i lamponi e foglioline di menta.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Il connubio di questi ingredienti mette d ' accordo davvero tutti, grandi e piccoli 👍♥️😍
(Si può usare anche una teglia cm 24)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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