3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE ITALO-AMERICANA (CON RICOTTA)


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

BASE E CREMA

  • 250 g biscotti secchi (anche integrali)
  • 150 g burro fuso, sciolto a bagnomaria o in microonde
  • 250 g zucchero
  • 500 g ricotta vaccina
  • 0.5 l panna fresca da montare
  • 5 uova
  • 1 cucchiaino colmo essenza di vaniglia, acquistabile online o dagli USA

ad esempio pasta

  • 6
    55min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    BASE
  1. BASE


    1. Mettere i biscotti nel boccale, tritare: 10 sec./vel. 7


    2. Unire il burro fuso, amalgamare: 1 min./vel. 2


    3.  In uno stampo con cerniera da 20 cm di diametro foderato di carta forno, versare il composto di biscotti e, con l'aiuto di un cucchiaio, livellarlo bene per ottenere la base della torta. Riporre nel frigorifero per circa 15 minuti.

  2. CREMA
  3. 1. Nel boccale pulito ed asciutto mettere lo zucchero: 10 sec./vel 9


    2. Unire la ricotta, la panna, le uova e la vaniglia: 1min./vel. 5

  4. COTTURA
  5. Riprendere la base della torta, versare la crema ed infornare a 180° per 50 min. ponendola nella parte piu bassa del forno

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

L'essenza di vaniglia utilizzata non è quella normalmente presente nei nostri supermercati bensì quella diffusa negli USA, di colore scuro ed ordinabile su internet.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ok grazie vedrò se riesco a

    Creato da manumafa il 12. marzo 2014 - 13:12.

    Ok grazie vedrò se riesco a procurarmela!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FRANCAMENTE CREDO PROPRIO DI

    Creato da FA SICULUS il 12. marzo 2014 - 13:04.

    FRANCAMENTE CREDO PROPRIO DI NO...TUTT'ALTRA COSA..TANTO CHE UN CUCCHIAINO DA UN SAPORE UNICO ALL'INTERO DOLCE ... DI CUI TUTTI SI SONO INNAMORATI ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse perché quella che usi

    Creato da manumafa il 11. marzo 2014 - 16:25.

    Forse perché quella che usi tu è scura?Ma le qualità sono le stesse?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa che particolarità ha

    Creato da manumafa il 11. marzo 2014 - 16:21.

    Scusa che particolarità ha questa vaniglia,quella che si trova normalmente qui non va bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti