Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 450 g farina tipo 00
- 120 g zucchero
- 200 g latte
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- buccia gratuggiata di mezzo limone
- granella di zucchero
-
6
42min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti insieme nel boccale 2m Vel."velocità spiga"
Tirare fuori dal boccale l'impasto risulterà un' impasto molle perciò lavorarlo sulla spianatoia con la farina.
Formare una ciambella ,al centro mettere uno stampo da crem caramel perchè non sformi ,spennellare con un uovo,spargere sopra la granella di zsucchero.
infornare a 180° a forno già caldo per circa 40minuti circa.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento