3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambella ricociocc


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 200 g ricotta
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 250 g farina 00
  • 50 g cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina

per decorare

  • zucchero a velo qb
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. prendi il tutto e inserisci nel Closed lidaziona vel 5 2 min

    inforna in uno stampo imburrato e infarinato 15/20 min a 180°

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

se risulta morbida aggiungere farina a poco a poco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata finalmente, molto

    Creato da Angel21 il 23. febbraio 2014 - 11:30.

    Provata finalmente, molto buona e soffice...anche se ho dovuto aggiungere del latte all'impasto che era un po' troppo duro tmrc_emoticons.;-). È così veloce che si fa sa sola tmrc_emoticons.-D.


    Angel21

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AGGIUNTA ALLE MIE RICETTE

    Creato da Angel21 il 21. febbraio 2014 - 19:19.

    AGGIUNTA ALLE MIE RICETTE PREFERITE,LA PROVERO' PRESTISSIMO! GRAZIE PER LA RICETTA!  tmrc_emoticons.;)


    Angel21

    Accedi o registrati per inviare commenti