Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 200 g ricotta
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 250 g farina 00
- 50 g cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
per decorare
- zucchero a velo qb
5
Preparazione della ricetta
prendi il tutto e inserisci nel "coperchio chiuso" aziona vel 5 2 min
inforna in uno stampo imburrato e infarinato 15/20 min a 180°
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
se risulta morbida aggiungere farina a poco a poco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata finalmente, molto
Provata finalmente, molto buona e soffice...anche se ho dovuto aggiungere del latte all'impasto che era un po' troppo duro . È così veloce che si fa sa sola .
Angel21
AGGIUNTA ALLE MIE RICETTE
AGGIUNTA ALLE MIE RICETTE PREFERITE,LA PROVERO' PRESTISSIMO! GRAZIE PER LA RICETTA!
Angel21