3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLA RICOTTA E ARANCIA


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

per l'impasto

  • 100g zucchero
  • 80g ricotta vaccin
  • 4 uova
  • 1 succo di arancia spremuta
  • 1 buccia di arancia bio
  • 170 g. olio di semi di arachidi
  • 330g farina 00
  • sale un pizzico
  • 2 cucchiai lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PER L'IMPASTO
  1. Inserire nel boccale lo zucchero e la buccia d'arancia. Rendere a velo  con 10 sec. vel 8. Inserire la ricotta e mescolare per 15 sec. a vel 4. Inserire le uova e continuare a mescolare per 20 sec. vel 4.

    Con il coperchio chiuso e le lame in movimento a vel 4 inserire a filo il succo d'arancia e l'olio.

    Aprire e inserire la farina, il sale, il lievito e la vanillina. Mescolare per 25 sec. a vel 4/5.

    Versare in uno stampo per ciambella imburrato e mettere in forno per 30 min. a 180 gradi.

    Sfornare, raffreddare e cospargere con altro zucchero reso a velo.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa ciambella è sempre un desser ma meno ricco  di grassi . Non c'è burro ma ricotta e olio di semi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissimaaaa

    Creato da ross1961 il 19. settembre 2016 - 15:36.

    buonissimaaaa

    rossana61

    Accedi o registrati per inviare commenti