3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambelle al vino


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

ciambelle al vino

  • 200 grammi zucchero semolato
  • 400 grammi farina 00
  • 100 grammi olio di semi
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 cucchiaino bicarbonato
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale tutti gli ingredienti per un minuto vel Dough mode

    togliere l'impasto dalClosed lid lavore l'impasto e formare dei cordoncini non troppo sottili chiudendoli formando la classica ciambella.

    passare un lato solo della ciambella nello zucchero.

    disporli in una teglia da forno rivestita di carta forno con il lato dello zucchero rivolto verso l'alto.

    infornare nel forno preriscaldato (statico) a 220°per 10/12 min
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

volendo farle con il vino roso bisogna solo aggiungere un 10 minuti alla cottura in forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao io le ciambelle al vino le preparo cosi:...

    Creato da gargaglia il 24. gennaio 2017 - 13:13.

    ciao io le ciambelle al vino le preparo cosi:

    200 gr. zucchero

    500 gr. farina 00

    150 gr olio

    150 gr vino bianco (o rosso=

    1 bustina di lievito

    Accedi o registrati per inviare commenti