Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Impasto
- 250 grammi farina
- 150 grammi zucchero semolato
- 1 vasetto yogurt bianco
- 1 vasetto olio di semi
- 2 cucchiai latte intero
- 1 bustina lievito alimentare
- 1 pizzico sale marino
- q.b. zucchero a velo, per la finitura
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- - Mettete le uova, il pizzico di sale e lo zucchero nel "coperchio chiuso" del Bimby, chiudete con il coperchio e amalgamate il tutto per 30 secondi a velocità 4. -
- Aggiungete lo yogurt e l'olio di semi.
Unite la farina e il lievito setacciati insieme al latte, lavorate per 40 secondi a velocità 4.
- Trasferite il tutto in uno stampo da ciambella da 25 cm di diametro, opportunamente imburrato e infarinato oppure in uno stampo in silicone.
- Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40minuti.
- Lasciate raffreddare completamente prima di servire spolverizzando la torta allo yogurt con lo zucchero a velo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao scusa ma nella ricetta non sono indicate le...
Ciao scusa ma nella ricetta non sono indicate le uova...quante per favore? Grazie