Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 300 g farina 0
- 300 g zucchero
- 150 g burro
- 3 uova
- 185 g latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito per dolci
-
6
40min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero:
10 sec vel. 10
Inserire tutti gli altri ingredienti ed impostare:
30 sec vel. 5
Versare l' impasto in una teglia per ciambella precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere a 180 gradi in forno statico per 35 minuti (fare la prova stecchino).
Per fare l' Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento