3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cigni di Meringa


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Cigni di Meringa

  • 360 grammi zucchero
  • 120 grammi albumi
  • 5 grammi cioccolato fondente
  • 5 grammi colorante alimentare rosa
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Ricetta delle meringhe come da libro Le mie ricette con Bimby.
  1. Seguire le indicazioni previste dal ricettario di Bimby TM5 e formare la meringa con un ciuffetto all'insù. Una volta raffreddata decorare l'occhietto con uno stuzzicadenti intriso di cioccolato fondente. Spennellare il fianco del cigno con colorante alimentare rosa.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento