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Cioccolata Spalmabile Leggera


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Ingredienti

230 g

Ingredienti

  • 1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 1 tavoletta di cioccolato al latte
  • 50 grammi Nocciole Pelate Tostate
  • 30 grammi burro morbido
  • 25 grammi olio di semi vari
  • 100 grammi zucchero
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Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. 1 ) Tostare le Nocciole a 180 gradi per 10 minuti max 15 nel forno in una leccarda con carta forno.

    Vi accorgerete che pian piano trasudano l'olio e si bruniscono.

    2 ) Frullare con lo zucchero le nocciole a velocità 10 per 10 secondi e riunire sul fondo con la spatola, è nomrale che risulti un composto un pò bagnato perchè le nocciole espellono il loro olio quando le si tostano.

    Mentre un pò rimane dentro di loro

    3 ) Mettere le 2 tavolette di cioccolato a pezzi e frullare a velocità 10 per 10 secondi e riunire sul fondo con la spatola

    4 ) Aggiungere il burro e l'olio di semi, se lo si vuole più cremoso aggiungere altri 20 grammi di olio.

    5 ) Cuocere a 70 gradi per 7 minuti

    6 ) versare in un barattolo bello grande con capienza max di 250 - 300 grammi e lasciare raffeddare e chiudere 

    7 ) Assaggiare il tutto tmrc_emoticons.)

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se preferite, si può usare anche la tavoletta di cioccolato bianco insieme alle altre due, oppure sostituire il cioccolato al al latte con il cioccolato bianco.

Volendo si può aggiungere fino a 150 grammi di zucchero, a seconda dei gusti.

Si può mantenere fino ad 1 mese quasi..


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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