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Ricette Bimby ®
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4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Cioccolatini con nocciole
- 60 g nocciole, pelate e tostate
- 70 g cioccolato al latte, a pezzi
- 15 g burro
- 50 g crema gianduia
- 150 g cioccolato fondente, a pezzi
- 10 Nocciole pelate e tostate, intere
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 60 g di nocciole, pelate e tostate, e tritare 6 sec vel 5 (aumentare il tempo di qualche secondo se si vuole una granella più fine), mettere in una ciotola e tenere da parte;
- Mettere nel boccale 70 g di cioccolato al latte a pezzetti e 15 g di burro e sciogliere 3-4 min 60° vel 2;
- Aggiungere 50 g di crema gianduia e amalgamare 20 sec vel 4;
- Aggiungere le nocciole tritate e amalgamare 10 sec antiorario vel 2;
- Mettere in freezer per 15 minuti;
- Togliere dal freezer e formare delle palline, collocare su ogni pallina una nocciola, spingendo leggermente, e riporre in freezer per 10-15 minuti; lavare il boccale;
- Mettere nel boccale, asciutto e pulito, 150 g di cioccolato fondente a pezzetti, e sciogliere 4 min 70° vel 1;
- Prendere la palline di cioccolato dal freezer e ricoprirle con il cioccolato fondente fuso, far raffreddare in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per avere un buon risultato sciegliere ingredienti di buona qualità.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGuarino Rosa Maria: Mi fa piacere che ti...
Guarino Rosa Maria: Mi fa piacere che ti piacciano.
Bellissimi. Proverò a farli presto!
Bellissimi. Proverò a farli presto!
rosa47: Grazie!! Fammi sapere se ti sono piaciuti
rosa47: Grazie!! Fammi sapere se ti sono piaciuti
MariaPia66: Grazie mille
MariaPia66: Grazie mille
Bellissima 1'pagina😊
Bellissima 1'pagina😊
Complimenti maggy72👍😉...
Complimenti maggy72👍😉
Maria Pia
Robia68: Grazie, sei gentilissima
Robia68: Grazie, sei gentilissima
Magat: Grazie. Sono anche molto buoni. Fammi...
Magat: Grazie. Sono anche molto buoni. Fammi sapere se ti sono piaciuti
GrappaJulia: Grazie mille
GrappaJulia: Grazie mille
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti ... bellissimi...
Complimenti ... bellissimi 👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Robia68:Grazie
Robia68:Grazie
Complimenti maggy72 per la bellissima ricetta di...
Complimenti maggy72 per la bellissima ricetta di San Valentino!👍
Robia68
monci66:Grazie . Fammi sapere se ti sono piaciuti...
monci66:Grazie . Fammi sapere se ti sono piaciuti
Meravigliosi...
Meravigliosi
Non vedo l'ora di provarli
Ottima idea per San valentino