3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coppa arlecchinata


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

frutta

  • 2 mele granny Smith
  • 1 melone giallo, o bianco
  • 200 grammi fragole fresche, grandi
  • 4 kiwi già puliti

condimenti.

  • 500 grammi yogurt bianco intero
  • 3 cucchiai colmi miele
  • 100 grammi cocco macinato
  • 200 grammi sciroppo di granatina
  • 1 cucchiaino colmo gelatina in polvere
  • 50 grammi semi di papavero
  • 50 grammi semi di sesamo bianco
  • 50 grammi zucchero di canna
5

Preparazione della ricetta

    coppa arlecchinata
  1. frutta fresca quale kiwi, melone bianco e giallo, fragole, mala Granny Smith, gelatina in polvere, miele, sciroppo di granatina, cocco macinato,semi di papavero, yogurth, zucchero di canna, semi di sesamo

  2. Preparazione

    affettare la frutta e ricavare dei quadrati bagnandoli nel succo di limone per non farli annerire senza mischiarli con le fragole. Sdraiare la coppa, spennellare la gelatina tiepida all’interno della facciata centrale, disporre a rombi la frutta (precedentemente asciugata)e  lasciarla asciugare almeno 2 ore.

    Mettere nel boccale  i rimasugli delle mele e poche gocce di succo, pochi sec vel  6 , accantonare. Senza lavare ilBoccale fare la stessa cosa con melone,  fare la stessa cosa con  i kiwi ,idem per le fragole. Mettere gli ingredienti dello sciroppo nel Boccale ometten do miele e sciroppo, 20 sec, vel 6, abbassare il prodotto e ag  giungere i 2 liquidi, pochi sec. vel 3, travasare delicatamente sul  fondo della coppa, cospargere nell’ordine il cocco, poi il trito  di kiwi, semi  di papavero, yogurth, zucchero di canna, mela, fragole e alla fine i semi di sesamo

    P.s. primo classificato a Barcellona

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

essendo un "mangiaebevi" si cosiglia di mantenere la coppa al fresco e fare uso di coppetta e cucchiaino con ghiaccio tritato a parte.

inoltre i semi di papavero sono sfruttati dalla medicina naturale per il loro potere calmante del sistema nervoso. Ottimi quindi in caso di stress


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento