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Coppette al cioccolato bianco - contest tricolore


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Biscotti al pistacchio

  • 80 grammi pistacchio al naturale sgusciato
  • 70 grammi zucchero
  • 70 grammi farina, Io senza glutine per dolci
  • 70 grammi burro

Crema al cioccolato bianco

  • 200 grammi Cioccolato bianco a pezzi
  • 125 grammi panna da cucina

Salsa di fragole

  • come da libro base

Per decorare

  • q.b. granella di pistacchio
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Preparazione della ricetta

    Biscotti al pistacchio
  1. Accendere il forno a 170 gradi.
    Mettere nel Closed lid i pistacchi e lo zucchero, posizionare il misurino, tritare 4 secondi vel.7.
    Aggiungere la farina e il burro, posizionare il misurino e amalgamare 30 secondi vel.4.
    Trasferire il composto su una placca da forno rivestita con carta forno e cuocere a 160 gradi per 20 min.
    Terminata la cottura, lasciare raffreddare e spezzettare creando dei biscotti.
  2. Crema al cioccolato bianco
  3. Mettere nel Closed lid il cioccolato a pezzi, posizionare il misurino e tritare 8 secondi vel.7.
    Aggiungere la panna e cuocere 2 min. 37 gradi vel.2.
    Trasferire in una ciotola, lasciare raffreddare e mettere in frigo per almeno 4 ore.
  4. Salsa di fragole
  5. Preparare la salsa di fragole, come da libro base (coulis di frutta).
  6. Terminare la preparazione
  7. Posizionare nel Closed lid la farfalla, mettere la crema di cioccolato preparata, posizionare il misurino e montare 3 min. vel.3.
  8. Disporre in ogni coppetta dei biscotti di pistacchio, due cucchiai di crema, due cucchiai di salsa di fragole decorare con granella di pistacchio.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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