3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cream caramel


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 1 l latte
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 2 vanillina
  • 50 g amido di grano
  • x il caramello:
  • 150 g di zucchero
  • 3 cucchiai di acqua
  • 6
    90h 0min
    Preparazione 60h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere il latte nel coperchio chiuso cuocere a 80 ° per 5 min vel 1

    aggiungere le uova lo zucchero la vanillina e l'amido cuocere a 100° per 8 minuti vel 4

    in un pentolino sul fuoco mettere lo zucchero per qualche minuto appena lo zucchero si riscalda aggiungere 3 cucchiai di zucchero mescolare e portare ad ebolizzione e spegnere.

    prendere uno stampo o delle cocottine monoporzione mettere il caramello poi il composto e disporre in una teglia e cuocere x 30 minuti a bagnomaria nel forno .

    prima di servire mettere in frigo un paio di ore x raffreddare

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie alla tua ricetta mi è

    Creato da vincidari il 5. giugno 2015 - 11:37.

    Grazie alla tua ricetta mi è venuto il cream caramel grazie tmrc_emoticons.-)))). Solo piccola variante ho dimezzato la dose e ho messo cmq due uova


    Daria dalla ridente terra del sole ha ricevuto il bimby! FANTASTICO DAVVERO!

    Accedi o registrati per inviare commenti