Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Crema al caffè light-3 ingredienti
- 500 grammi ricotta fresca
- 2 tazzine caffè
- 2 cucchiaini miele
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Prepara 2 tazzine di caffè espresso oppure utilizza la moka. Poi falli raffreddare completamente.
2. Inserire il boccale e posizionare la farfalla, la ricotta magra, il caffè freddo e il miele e amalgamare: 2-3 min./vel. 4 fino ad ottemere un composto cremoso spumoso, toglie la farfalla e riunire sul fondo con la spatola.
3. Mettere in dei bicchierini in vetro e mettere in frigo prima di servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Complemetare con una spolverata di cacao amaro in polvere.
Il miele può essere sostituito con eritrolo, sciroppo d'acacia o agave.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento