3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al Caffè


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 100 g zucchero
  • 10 g caffè solubile ( NESCAFE' )
  • 500 g panna fresca da montare
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. NEL Closed lid METTERE LO ZUCCHERO E IL NESCAFE' E POLVERIZZA 20 SEC. VEL.8

     

    POSIZIONA LA FARFALLA E AGGIUNGI LA PANNA PER 2 MIN. VEL 3/4

     

    VERSARE LA CREMA E SERVI! =)

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

UN CONSIGLIO LA PANNA FRESCA DEVE ESSERE FREDDA!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sisi io uso il Nescafè al

    Creato da VERYNIKA il 22. maggio 2013 - 14:54.

    sisi io uso il Nescafè al Mocaccino ha più gusto di caffè, il Nescafè al Cappuccino secondo me non è adatto per questa ricetta.


    Very*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • coppa del nonno....libro

    Creato da kela37 il 22. maggio 2013 - 11:40.

    coppa del nonno....libro base!!!!! io la surgelo anche,con delle gocce di cioccolato fondente e la tolgo dal congelatore 20 minuti prima di mangiarla...comodo!!!!tmrc_emoticons.p

    miki

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sinceramente non lo so,

    Creato da VERYNIKA il 21. maggio 2013 - 20:19.

    sinceramente non lo so, perchè nn l'ho mai provato.. puoi provarlo e mi fai sapere!


    Very*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È possibile farlo con il

    Creato da patlar58 il 21. maggio 2013 - 18:32.

    È possibile farlo con il caffè liquido al posto di quello solubile? Il nescafe a me non piace  tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti