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CREMA ALLA NOCCIOLA BIANCA


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

CREMA

  • 200 grammi nocciole
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 150 grammi zucchero
  • 180 grammi latte parzialmente scremato
  • 100 grammi olio di semi di girasole
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    CREMA ALLA NOCCIOLA
  1. 1- NEL Closed lid INSERIRE LE NOCCIOLE E LO ZUCCHERO : 20 SEC VEL 8

    2-AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO A ZEZZI; 20 SEC VEL 8

    3- AGGIUNGERE IL LATTE E L'OLIO: 8 MIN A 50° VEL 5

    4 - PRENDERE I VASI E INSERIRE IL CONTENUTO, ( IL COMPOSTO RISULTA MOLTO LIQUIDO) CHIUDERE BENE I VASETTI E CONTINUARE LA COTTURA A BAGNO MARIA PER POTERLI CONSERVARE QUALCHE MESE IN PIù

    P.S: USARE SEMPRE VASI IN VETRO E COPERCHI NUOVI ( SE SI USANO  I VASI 4 STAGIONI, VENDONO I TAPPI SEPARATAMENTE, COSI' SI POSSONO TENERE I VASETTI)
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Consiglio

èI VASETTI CONSERVATELI PURE IN FRIGO, PERCHè SI PARLA SEMPRE DI CREME A BASE DI LATTE FATTE IN CASA.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fatta oggi con 80 gr di burro

    Creato da chiara.capo il 17. novembre 2013 - 16:42.

    fatta oggi con 80 gr di burro al posto dell'olio. E' risultata buonissima... Grazie

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  • ciao scusa posso usare anche

    Creato da chiara.capo il 17. novembre 2013 - 10:53.

    ciao scusa posso usare anche olio di oliva? o mettere un pò di burro come nella ricetta della creama alla gianduia?

    inoltre posso usare latte intero? grazie

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