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Crema alle pesche con biscotti "Contest Pesche"


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Crema alle pesche con biscotti "Contest Pesche"

  • 2 tuorli d'uovo
  • 250 grammi latte
  • 50 grammi zucchero
  • 30 grammi farina
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 2 pesche in scatola tagliate a metà
  • 1 pesca, per la decorazione
  • panna montata, per la decorazione
  • 4 biscotti secchi, ai cereali
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Preparazione della ricetta

    Crema:
  1. 1. Mettere nel Bimby i tuorli, il latte, lo zucchero, la farina, la vaniglia. Cuocere 12 min/90°/Vel.4
    2. Aggiungere le pesche sciroppate 5 sec./vel.3
    3. Comporre il dolce mettendo nel fondo del bicchiere 2 biscotti sbriciolati e la crema.
    4. Lasciare raffreddare in frigo per almeno 3 ore.
    5. Decorare a piacere con pesche fresche e panna montata
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Consiglio

Potete eliminare le pesche sciroppate e aggiungere pesche fresche a cubetti alla crema per un dolce ancora più fresco!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fpinchi:Grazie mille per averla provata !

    Creato da SaraPrimaveri il 27. luglio 2020 - 16:48.

    fpinchi:Grazie mille per averla provata !Smile

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  • Molto buono, fresco e leggero....

    Creato da fpinchi il 15. luglio 2020 - 16:04.

    Molto buono, fresco e leggero.
    Ho usato pesche fresche, marsala e un pizzico di cannella.

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