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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Crema alle pesche con biscotti "Contest Pesche"
- 2 tuorli d'uovo
- 250 grammi latte
- 50 grammi zucchero
- 30 grammi farina
- 1 bustina vaniglia in polvere
- 2 pesche in scatola tagliate a metà
- 1 pesca, per la decorazione
- panna montata, per la decorazione
- 4 biscotti secchi, ai cereali
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel Bimby i tuorli, il latte, lo zucchero, la farina, la vaniglia. Cuocere 12 min/90°/Vel.4
- Aggiungere le pesche sciroppate 5 sec./vel.3
- Comporre il dolce mettendo nel fondo del bicchiere 2 biscotti sbriciolati e la crema.
- Lasciare raffreddare in frigo per almeno 3 ore.
- Decorare a piacere con pesche fresche e panna montata
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Cocottine
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
Potete eliminare le pesche sciroppate e aggiungere pesche fresche a cubetti alla crema per un dolce ancora più fresco!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofpinchi:Grazie mille per averla provata !
fpinchi:Grazie mille per averla provata !
Molto buono, fresco e leggero....
Molto buono, fresco e leggero.
Ho usato pesche fresche, marsala e un pizzico di cannella.