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crema antisalmonella per tiramisù


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Ingredienti

  • 3 uova, intere
  • 150 gr di zucchero
  • 500 gr. mascarpone
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la farfalla.


    Mettere le uova intere con lo zucchero e montare ca. 10' a 80°C vel. 2/3


    Trasferire il composto in una ciotola e far raffreddare.


    Montare il mascarpone con la farfalla per 1' e poi aggiungere la crema di uova cotta lentamente per non smontare. Trasferire in una ciotola e procedere con l'assemblaggion del tiramisù come consuetudine.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao a me è venuta un po' liquida...inoltre...

    Creato da mymarika il 1. gennaio 2017 - 10:55.

    Ciao a me è venuta un po' liquida...inoltre non sono riuscita a mescolare il mascarpone fresco perché troppo duro....Dove posso aver sbagliato???

    Grazie in anticipo a chi mi risponde.

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  • Buonissima!

    Creato da cinghiù il 4. dicembre 2016 - 10:43.

    Buonissima! :lol:

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  • Ciao! Crema buonissima!

    Creato da Erin255 il 11. gennaio 2015 - 09:30.

    Ciao! Crema buonissima! Complimenti.... 

    L'ho già fatta una volta e la rifarò oggi ma ho un dubbio! Dopo raffreddate le uova mi si separano: rimane la parte spumosa sopra e una liquidina più scura sotto! La scorsa volta ho messo solo la parte spumosa ed è venuto buonissimo ma  mi sembra uno spreco! Ti è già successo?? È perché non la uso subitissimo? grazie mille!!!!

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  • da adesso farò sempre così la

    Creato da AntonellaDG il 16. maggio 2014 - 17:55.

    da adesso farò sempre così la crema x il tiramisù che mi piace molto ma se ci penso mi fa un pò schifo il fatto che ci siano le uova crude. Grazie x la ricetta

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  • oggi provo così possono

    Creato da velia75 il 16. maggio 2014 - 17:40.

    oggi provo così possono mangiarlo anche i bimbi

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  • Ottima!!

    Creato da anachi il 14. settembre 2013 - 05:43.

    Ottima!!

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  • Ricetta provata ieri. Il

    Creato da luna65 il 9. aprile 2012 - 23:49.

    Ricetta provata ieri. Il risultato buono e abbastanza soddisfacente, l'unico problema era la crema che mi è rimasta un pò troppo lenta, non so se non sono riuscita a montare il mascarpone che ho messo freddo del boccale e dopo un minuto era ancora piuttosto duro e ho faticato a mescolare alle uova; oppure mi si sono smontate le uova una volta fredde tu che pensi? Comunque buono.Grazie

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  • mi spiace vedo solo

    Creato da Sophiemom il 9. aprile 2012 - 22:57.

    mi spiace vedo solo ora...dunque, io svuoto una vaschetta da 500g di mascarpone nel bimby con la farfalla e faccio andare a vel. 2/3 controllando dal buco finché non si é ben amalgamato (non ci vuole molto)...attenta perché se lo monti troppo, come mi é successo alcune volte, tende a separarsi in parte solida e parte liquida...non so se mi sono spiegata...

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  • Come si monta il mascarpone?

    Creato da luna65 il 7. aprile 2012 - 13:59.

    Come si monta il mascarpone? C'è il rischio che impazzisca come la panna? Aiuto ero in procinto di farlo e mi è venuto questo dubbio. Chi mi aiuta?

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  • Purtroppo ho scoperto questa

    Creato da neomamma83 il 12. febbraio 2012 - 21:44.

    Purtroppo ho scoperto questa ricetta solo qualche mese fa, quindi da allora tolgo le voglie a tutte le mie amiche incinte! Io invece quando ero incinta non avevo ancora il bimby e mi sono tenuta la voglia di tiramisu per 9 mesi!!!! ahahahaha

     

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  • Ciao, non dovrebbe esserci

    Creato da Sophiemom il 12. febbraio 2012 - 20:12.

    Ciao, non dovrebbe esserci bisogno di aumentare il tempo di cottura, perché in 10 min. il composto dovrebbe aver raggiunto la temperatura max e averla mantenuta per alcuni minuti...se vuoi puoi fare delle prove e valutare se ti sembra ben gonfiato. L'aumento delle uova comporta però anche quello dello zucchero...per intenderci 50 g di zucchero per ogni uovo di media grandezza.

    Felice che la ricetta ti sia piaciuta  :)...io da quando la faccio sto spudoratamente abusando di questo dolce che adoro!

     

     

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  • Per prima cosa

    Creato da neomamma83 il 12. febbraio 2012 - 16:24.

    Per prima cosa complimenti!!!!! Ma se si aumenta il numero di uova come sono le tempistiche??? Sempre 10 minuti o bisogna aumentare??? Grazie mille.... Michy :)

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  • ottima vado subito a

    Creato da micula il 20. novembre 2011 - 11:19.

    ottima vado subito a provarla...era proprio quella che cercavo!!!! GRAZIE   :bigsmile:

     

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  • ottima vado subito a

    Creato da micula il 20. novembre 2011 - 11:16.

    ottima vado subito a provarla...era proprio quella che cercavo!!!! GRAZIE   :bigsmile:

     

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  • Ciao, io di solito riesco a

    Creato da Sophiemom il 29. novembre 2010 - 20:02.

    Ciao, io di solito riesco a fare una teglia, però se ti sembra poco potresti aggiungere panna montata

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  • ma quanta crema esce con

    Creato da maury1976 il 29. novembre 2010 - 09:14.

    ma quanta crema esce con queste porzioni?si riempie bene una teglia con doppio strato di savoiardi?

    ciao a tutti

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  • WOWWW GRAZIE MILLE FINALMENTE

    Creato da Lucrezia P il 27. ottobre 2010 - 21:30.

    WOWWW GRAZIE MILLE FINALMENTE POTRO' MANGIARE IL TIRAMISU'

    IN GRAVIDANZA MEGLIO EVITARE LE UOVA CRUDE MA COSIììì NE MANG UNA PIROFILA INTERAAAA :cooking_10:

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  • WOWWW GRAZIE MILLE FINALMENTE

    Creato da Lucrezia P il 27. ottobre 2010 - 21:29.

    WOWWW GRAZIE MILLE FINALMENTE POTRO' MANGIARE IL TIRAMISU'

    IN GRAVIDANZA MEGLIO EVITARE LE UOVA CRUDE MA COSIììì NE MANG UNA PIROFILA INTERAAAA :cooking_10:

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  • direi squisita !!! io pero'

    Creato da stellina 77 il 27. ottobre 2010 - 21:24.

    direi squisita !!! io pero' l'ho fatto con   2  uova 75gr di zucchero e 250 gr di mascarpone,, stasera lo mangiamo ,non vedo l'ora !!! il tirami su' pero fatto con i pavesini !!!

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  • Puoi lasciare il mascarpone

    Creato da Sophiemom il 7. settembre 2010 - 19:46.

    Puoi lasciare il mascarpone nel bimby con la farfalla e aggiungervi il composto di uova raffreddato, mescolare vel.2 finché non sono ben amalgamati. Puoi andare anche a occhio per la velocità. Capita anche che se non uso subito il composto mescolo i due componenti nella ciotola che poi terrò in frigo.

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  • ma i due composti si possono

    Creato da barbydim83 il 26. giugno 2010 - 10:20.

    ma i due composti si possono unire nel bimby? Se si a che velocita? con la farfalla o senza? Grazie

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  • ma i due composti si possono

    Creato da barbydim83 il 26. giugno 2010 - 10:20.

    ma i due composti si possono unire nel bimby? Se si a che velocita? con la farfalla o senza? Grazie

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  • ma è densa o liquida?? grazie

    Creato da car78 il 6. maggio 2010 - 16:47.

    ma è densa o liquida?? grazie

    car78

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