3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema caffè


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

Crema

  • 0,250 litri latte i
  • 2 Macchinette da caffè, 3/4 tazze
  • 200 grammi zucchero
  • 15 grammi caffe' liofilizzato
  • 6
    5h 0min
    Preparazione 5h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere il latte a congelare in una vaschetta con selettore a cubetti o in bustina predisposta per cialde ghiacciate (monouso). Preparare il caffè, badando ad estrarre le prime gocce per la 'cremina' con 75 gr di zucchero (da battere con cucchiaino a parte finché non formi le bollicine d'aria) per due volte, quindi lasciar raffreddare ed inserire in 6 bicchieri di carta da caffè nel freezer (o in vaschetta con selettore a cubetti).Una volta congelati sia il latte che il caffè, estrarre dal freezer e lasciare stemperare per qualche minuto, mentre si inseriscono nel bimby i residui 50 gr di zucchero e il caffè liofilizzato per polverizzarli a vel. 5 in 30 sec. Successivamente introdurre il latte ed il caffè ancora ghiacciati e lasciarli lavorare per 1 minuto a velocità 8/9, quindi introdurre la 'farfalla' e continuare per altri 2 minuti  a velocità 4/5. Dopo...buona degustazione! Naturalmente si può tenere in freezer l'eccedenza, in contenitore chiuso, ed utilizzare previa lavorazione (1 min - vel. 4/5 senza e con farfalla). 
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento