3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema cocco-caffè


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Crema cocco-caffè

  • 100 g panna da montare
  • 1.5 cucchiaino caffè solubile
  • q.b. zucchero
  • q.b. cocco dsisidratato
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel Closed lid la farfalla e aggiungete la panna, il caffè e lo zucchero: montate a vel. 4 finchè la panna avrà raggiunto la consistenza desiderata.

    Dividete la crema ottenuta nelle tazzine e spolverate con cocco disidratato e cacao amaro in polvere. Servite subito.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La quantità di zucchero va a piacere; dipende da quanto vi piace dolce. Volendo potete anche realizzarla senza zucchero.

Stessa cosa per la quantità del caffè: se vi piace un gusto deciso mettetene 2 cucchiaini, altrimenti può bastare anche 1 cucchiaino solo. Tanto dipende anche dal tipo di caffè che andrete ad utilizzare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento