3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema delizia-Contest dolci farciture


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema delizia

  • 300 grammi ricotta fresca
  • 4 cucchiai miele
  • 3 limoni, il succo
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la ricotta, il miele e il succo di limoni e mescolare: 30 sec./vel. 4 fino a ottenere una crema sottile e mettere nella ciotola e mettere in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Perfetta per accompagnare, il pane, i biscotti, l'altra frutta ecc...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento