3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema densa di mascarpone veloce


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 3 uova intere
  • 150 grammi zucchero, semolato
  • 20 grammi zucchero, Vanigliato
  • 500 grammi mascarpone freddo
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Crema di uova e zucchero
  1. inserire la farfalla nel boccale, unire le 3 uova intere e lo zucchero semolato, da ultimo lo zucchero vanigliato.

    montare 7 min a vel 3

    togliere la farfalla e con le lame in movimento, inserire il mascarpone a cucchiaiate, mantecando x 2 min a vel 3

    conservare in frigo fino al consumo

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie del consiglio

    Creato da Pattypatrizia il 24. ottobre 2015 - 10:25.

    Grazie del consiglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Figurati viene davvero denso

    Creato da Dena-1812 il 23. ottobre 2015 - 22:40.

    Figurati

    viene davvero denso e cremoso con poco sforzo. Ti consiglio di usare il mascarpone freddo di frigo. Fammi sapere cosa ne pensi☺️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ci crederai, ma non ho

    Creato da Pattypatrizia il 5. ottobre 2015 - 01:26.

    non ci crederai, ma non ho mai fatto questo dolce. lo proverò grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti