Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 3 uova intere
- 150 grammi zucchero, semolato
- 20 grammi zucchero, Vanigliato
- 500 grammi mascarpone freddo
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire la farfalla nel boccale, unire le 3 uova intere e lo zucchero semolato, da ultimo lo zucchero vanigliato.
montare 7 min a vel 3
togliere la farfalla e con le lame in movimento, inserire il mascarpone a cucchiaiate, mantecando x 2 min a vel 3
conservare in frigo fino al consumo
Crema di uova e zucchero
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo il bimby 6 ma e gia diverse volte che mi sono...
Ho il bimby 6 ma e gia diverse volte che mi sono sdata con la farfalla!!! Non mi monta nulla!!! Sono ricorsa ai vecchi sistemi con fruste varie!!! Qualcuno sa dirmi cosa sbaglio?
Grazie del consiglio
Grazie del consiglio
Figurati viene davvero denso
Figurati
viene davvero denso e cremoso con poco sforzo. Ti consiglio di usare il mascarpone freddo di frigo. Fammi sapere cosa ne pensi☺️
non ci crederai, ma non ho
non ci crederai, ma non ho mai fatto questo dolce. lo proverò grazie.