Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Crema di cacao e chia
- 80 grammi zucchero
- 2 uova
- 420 grammi latte
- 200 grammi ricotta fresca
- 40 grammi farina 00
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio semi di chia
- 1\2 cucchiaino buccia di limone, grattugiata
- 50 grammi cioccolato fondente, grattugiato per guarnire
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
9
5
Preparazione della ricetta
- 1\ nel "coperchio chiuso" mettere zucchero e uova - 30 sec.\ vel 6
2\ aggiungere latte,ricotta,cacao, chia ,farina e buccia di limone -8min,\90°C\ vel 3,5
3\ trasferire nelle coppette,guarnire con cioccolata fondente grattugiata e raffreddare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A vostro piacere pottete sostituire cioccolato fondente con cioccolato al latte
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento