3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di cacao e chia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema di cacao e chia

  • 80 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 420 grammi latte
  • 200 grammi ricotta fresca
  • 40 grammi farina 00
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio semi di chia
  • 1\2 cucchiaino buccia di limone, grattugiata
  • 50 grammi cioccolato fondente, grattugiato per guarnire
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1\ nel coperchio chiuso mettere zucchero e uova - 30 sec.\ vel 6
    2\ aggiungere latte,ricotta,cacao, chia ,farina e buccia di limone -8min,\90°C\ vel 3,5
    3\ trasferire nelle coppette,guarnire con cioccolata fondente grattugiata e raffreddare

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A vostro piacere pottete sostituire cioccolato fondente con cioccolato al latte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento