3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di fragole


Stampa:
4

Ingredienti

600 g

Per la crema

  • 500 g fragole surgelate
  • 300 g latte parzialmente scremato
  • 60 g zucchero
  • 75 g amido
  • 1 bustina vanillina
  • succo di mezzo limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le fragole, il succo e lo zucchero e frullare Vel 6 2 Min;
  2. Aggiungere il resto e cuocere 7 Min Vel 4.
10
11

Consiglio

Se dovesse risultare ancora poco densa cuocere ancora un pò. ..io lo usata per farcire la torta di compleanno  di mia mamma ....aggiungendo qualche  cucchiaio di panna ....ha fatto un furore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta x farcire un pan di spagna ...davvero molto...

    Creato da ClaudiaDP il 2. novembre 2017 - 21:33.

    Fatta x farcire un pan di spagna ...davvero molto buona. ..l'anno prossimo devo ricordarmi di mettere qualche 🍓🍓🍓 in più nel congelatore così da poterla fare più spesso

    Grazie


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea grazie

    Creato da vale77bimby il 23. marzo 2015 - 20:02.

    Bella idea grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì scusate avete ragione

    Creato da FM21 il 9. marzo 2015 - 19:48.

    Sì scusate avete ragione nella fretta non lo scritto..cmq a 90' ..si si possono  usare anche le fragole fresche 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao... scrivi di cuocere la

    Creato da Cristina Giulia... il 8. marzo 2015 - 22:21.

    Ciao... scrivi di cuocere la crema..... a quanti gradi per 7 min?

    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea!... immagino,

    Creato da Luida il 5. marzo 2015 - 19:15.

    Ottima idea!... immagino, come per besciamella e crema pasticcera, che la temperatura sia di 90°. Ricetta salvata: grazie!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi  potresti dire a che

    Creato da monci66 il 5. marzo 2015 - 18:12.

    mi  potresti dire a che temperatura devo cuocere?

    posso usare anche fragole fresche?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti