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Crema dolce di pane raffermo


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Crema dolce di pane raffermo

  • 30 g uvetta sultanina
  • 150 g di pane raffermo
  • 500 g latte
  • 30 g burro
  • 130 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa, con Bimby
  • mandorle a lamelle
  • caramello liquido, salato
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida
  2. Nel boccale inserire il pane a pezzetti e tritare: 10 sec/vel 10
  3. Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, le uova, e lo zucchero vanigliato, cuocere in modalità: Addensare /80°
  4. Unire l'uvetta scolata e strizzata, e mescolare con la spatola
  5. Versare nei bicchieri, coprire con la pellicola a contatto, far raffreddare e riporre in frigorifero
  6. Al momento di servire aggiungere il caramello salato e decorare con le mandorle a lamelle
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Ricetta presa da internet e modificata a mio gusto e per il Bimby

L'uvetta può essere sostituita con gocce di cioccolato

A piacere si può sostituire il caramello salato con altra salsa, al cioccolato, alla frutta ecc.

questa crema è ottima anche per farcire torte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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