3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema pasticcera all'arancia

  • 500 g latte intero
  • 5 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g zucchero
  • 200 g succo d'arancia
  • 1 arancia, solo la scorza
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza d'arancia e grattugiare: 10 sec. vel.8;
  2. Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti e cuocere: 8 min. 90° vel. 4;
  3. Versare nelle ciotole e lasciare raffreddare per qualche minuto, poi servire, magari con dei biscottini.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato la ricetta col TM5 aggiungendo alla...

    Creato da Blanche Marie il 9. febbraio 2018 - 22:04.

    Ho provato la ricetta col TM5 aggiungendo alla scorza lo zucchero e grattugiando a 10.
    Il resto come nella versione originale.
    Buono il risultato

    Accedi o registrati per inviare commenti