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Ingredienti
0 litro/litri
INGREDIENTI
- 1/2 l latte
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 50 g farina tipo 00
- 1 bustina vanillina
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e la vanillina,polverizzare velocità 7 20secondi;
- Aggiungere il latte,la farina e le uova nel "coperchio chiuso" , azionare a velocità 4 per 7 minuti a 90 gradi;
- Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La potete usare per qualsiasi farcitura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCrisTn:capita a volte di non avere a disposizione...
CrisTn:capita a volte di non avere a disposizione il libro verde. Grazie a chi ha postato la ricetta. Davvero utile.
Da provare subito!!!
Da provare subito!!!
Salve questa ricetta va bene per una torta di 28...
Salve questa ricetta va bene per una torta di 28 cm?
Buona Grazie
Buona Grazie
Ciao...sono una neo-bimbyna (tm31 ceduto...
Ciao...sono una neo-bimbyna (tm31 ceduto gentilmente dalla zia ma senza ricettario) x me questa ricetta è super...la crema la farò sempre così
grazie a chi l'ha pubblicata
grazie a chi l'ha pubblicata xche io il libro italiano in germania non lo posso trovare... è davveo squisita
ca
È super Buona grazie. Questa
È super Buona grazie. Questa è la mia ricetta per la crema! !!!
Ho provato questa crema, che
Ho provato questa crema, che poi è la bimby, , ma è venuta troppo collosa , tipo budino per capirci. Non era bella da spalmare ad esempio su un pan di Spagna. Sarà perché ci sono le uova intere? Io ho sempre usato solo tuorli quando la preparavo senza bimby
non è crema pasticciera. La
non è crema pasticciera. La crema pasticcera prevede una massiccia presenza di tuorli d'uovo. e' una semplice revisione della crema bimby che da secoli è presente nei ricettari contempora. ottima, veloce, gustosa, ma non crema pasticcera.
a presto!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma questa è la mitica crema
ma questa è la mitica crema bimby che è sul libro verde! hai semplicemente aggiunto 10 gr di farina e tolto il cacao .... dovresti scrivere tra i commenti la fonte della ricetta!
Ottima ovviamente.... è una ricetta più che consolidata
Antonella
Buona buona buona !!! Grazie
Buona buona buona !!! Grazie della ricetta....perfetta con pan di Spagna
Viene perfetta!!!! É molto
Viene perfetta!!!! É molto buona, leggera, giusta consistenza e ha un profuminooooooo
Serve a chi, come me non
Serve a chi, come me non trova più il suo libro verde, visto il trasloco, anzi.... qualcuno sa dirmi quanti gr di cacao si doveva aggiungere x averla al cioccolato .. aiutoooo grazie
Ho fatto questa crema di
Ho fatto questa crema di vaniglia con risultato ottimo! Praticamente squisita!
Ciao non capisco: questa
Ciao non capisco: questa ricetta e' la crema bimby che tutti abbiamo sul libro verde, che senso ha inserirla qui???