3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA PASTICCERA


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

INGREDIENTI

  • 1/2 l latte
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g farina tipo 00
  • 1 bustina vanillina
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero e la vanillina,polverizzare velocità 7 20secondi;
  2. Aggiungere il latte,la farina e le uova nel coperchio chiuso, azionare a velocità 4 per 7 minuti a 90 gradi;
  3. Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La potete usare per qualsiasi farcitura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • CrisTn:capita a volte di non avere a disposizione...

    Creato da MariaCeraudo il 8. febbraio 2021 - 15:14.

    CrisTn:capita a volte di non avere a disposizione il libro verde. Grazie a chi ha postato la ricetta. Davvero utile.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare subito!!!

    Creato da AdrianaPiga57 il 4. marzo 2020 - 22:18.

    Da provare subito!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve questa ricetta va bene per una torta di 28...

    Creato da doriana.78@libero.it@ il 13. ottobre 2017 - 10:25.

    Salve questa ricetta va bene per una torta di 28 cm?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona Grazie

    Creato da Italiana82 il 15. aprile 2017 - 23:50.

    Buona Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao...sono una neo-bimbyna (tm31 ceduto...

    Creato da ale79pg il 18. ottobre 2016 - 19:25.

    Ciao...sono una neo-bimbyna (tm31 ceduto gentilmente dalla zia ma senza ricettario) x me questa ricetta è super...la crema la farò sempre così Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a chi l'ha pubblicata

    Creato da 90cabaari il 2. marzo 2016 - 23:25.

    grazie a chi l'ha pubblicata xche io il libro italiano in germania non lo posso trovare... è davveo squisita tmrc_emoticons.;)


    ca 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È super Buona grazie. Questa

    Creato da gettina il 1. marzo 2016 - 09:08.

    È super Buona grazie. Questa è la mia ricetta per la crema! !!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa crema, che

    Creato da prontivia il 4. marzo 2015 - 22:14.

    Ho provato questa crema, che poi è la bimby, , ma è venuta troppo collosa , tipo budino per capirci.  Non era bella da spalmare ad esempio su un pan di Spagna. Sarà perché ci sono le uova intere? Io ho sempre usato solo tuorli quando la preparavo senza bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non è crema pasticciera. La

    Creato da La Simo Pestifera il 3. marzo 2015 - 15:19.

    non è crema pasticciera. La crema pasticcera prevede una massiccia presenza di tuorli d'uovo. e' una semplice revisione della crema bimby che da secoli è presente nei ricettari contempora.  ottima, veloce, gustosa, ma non crema pasticcera. 

    a presto!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma questa è la mitica crema

    Creato da antonella68 il 3. marzo 2015 - 13:38.

    ma questa è la mitica crema bimby che è sul libro verde! hai semplicemente aggiunto 10 gr di farina e tolto il cacao .... dovresti scrivere tra i commenti la fonte della ricetta! 

    Ottima ovviamente.... è una ricetta più che consolidata

     

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona buona buona !!! Grazie

    Creato da delfino2008 il 3. marzo 2015 - 11:53.

    Buona buona buona !!! Grazie della ricetta....perfetta con pan di Spagna  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Viene perfetta!!!! É molto

    Creato da Pati la cuoca il 5. gennaio 2015 - 11:31.

    Viene perfetta!!!! É molto buona, leggera, giusta consistenza e ha un profuminooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Serve a chi, come me non

    Creato da Alanino il 27. giugno 2014 - 14:31.

    Serve a chi, come me non trova più il suo libro verde, visto il trasloco, anzi.... qualcuno sa dirmi quanti gr di cacao si doveva aggiungere x averla al cioccolato .. aiutoooo grazie

    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto questa crema di

    Creato da travaglinidesign il 23. giugno 2014 - 01:15.

    Ho fatto questa crema di vaniglia con risultato ottimo! Praticamente squisita!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao non capisco: questa

    Creato da CrisTn il 8. maggio 2014 - 21:13.

    Ciao non capisco: questa ricetta e' la crema bimby che tutti abbiamo sul libro verde, che senso ha inserirla qui??? 

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti