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4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 500 g latte
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 Scorza di limone intero
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale lo zucchero e la farina, polverizzare 20 sec./vel.7.
2. Aggiungere il latte, i tuorli e la scorza di limone e cuocere 7,30 min/80°C/"antiorario" /vel. 2. Trasferire in una ciotola e usare per la preparazione della zuppa inglese.
Preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E'una crema che tende a rassodare quando fredda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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