3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema tiramisù cotta a 80°


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Crema tiramisù pastorizzata

  • 3 uova intere
  • 60 g zucchero
  • 1 goccio Rum
  • 500 g mascarpone
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare nel coperchio chiuso la farfalla, inserire le uova e lo zucchero: 8 min. 80° vel. 3.
    Togliere il misurino e far raffreddare la crema: 10 min. vel. 3. Spostare il coperchio chiuso per qualche minuto in frigo intanto ammorbidire un po' il mascarpone mescolandolo con un cucchiaio.
    Riprendere il coperchio chiuso e aggiungere il rum e il mascarpone. Montare a vel. 2 fino a quando la crema raggiunge la consistenza desiderata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Usare la crema per farcire il tiramisù


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento